服务热线:0754 - 88943210

汕头今天怎么了```恐怖死

mc@WC 发表于 2006-4-20 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11489 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天不知道为什么  在市区各大主要路段警特别多   好象是交警和警察一起出动的   抓了好多车我在金沙东路和华山路的十字路口就看到抓了很多(被扣在那的)不少于30辆  看了惊死  
知情者来透露下消息 是不是又有什么行动啊
[shadow=255,red,2]颓废 VR视觉主宰 AEON CREW . AIK[/shadow]

全部回复(38)
因为他们没钱用了要出来文明抢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用夜海精灵在2006-4-20 20:05:00的发言:
没有他们的执勤,你们连车都开不动,不要怪话连篇的,啊
是啊,今天看到了还和他打个招呼,第一次看到这么多
估计你有亲戚是做交警的,哈哈
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/6/7/3/6735123/1084099740.gif[/img]
我怎么没看见啊!!!
在那些路道呀?
我在长平都没看到一个
我很少开那些严管路 所以很少遇见交警 楼主 帮不了你咯
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
哇.......................
我不知道哩.......................
[em01]
其实我讨厌这个ID
有行动证明有工作
有努力
我白天沒齣去不知道!!
[em07][em07]
长平路的交警是躲起来的
但现在的交警大多都是抓小车的
抓小车他们提成高
以下是引用雅韵1在2006-4-20 20:41:00的发言:
以下是引用夜海精灵在2006-4-20 20:05:00的发言:
没有他们的执勤,你们连车都开不动,不要怪话连篇的,啊

其实你也不要把他们说得太神圣了。。。
路过路过的,发表一两句。。。
[em07][em07]
不偷不抢,怕他们干什么,管他奶奶的。
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
昨天的警确实很多啊
  很多都在摩托道上的红绿灯那里抓,我看见有很多人都遭殃了,那些人很多都先被开的没带帽,还有很多被拖车了
  长平路与衡山路的交界口也有,那还有女警

他们不知道是不是看了今日视线,然后个个都想抢功劳,前晚刚做,昨天就那么警车.
傷痕需要時間棶復閤
再抓你啊^^^
是不是又严打嘹啊?
超级有道理啊 !!!!!!!!!!!!!!顶!!!!
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
路过................
都是假正经的呐.......有些是来吃的..有些是来抢的..
不过汕头的交通也是时候抓抓了
前晚也有啊!!!!!!!