服务热线:0754 - 88943210

关于好地方的卡

★~の碎片 发表于 2006-4-23 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6080 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好地方说什么消费后有10%的钱可以充值在卡里然后在超市消费
我去了很多次
里面至少也有两百块
然后去他们的超市消费的时候拿卡出来梳密码永远是错的
我叫他们去改
已经叫了不少于6次了
到现在还没帮我改
嘴上答应
实际上又没有做
好地方
真的气死我的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172

全部回复(18)
是这样的拉.......
               ........无语死就是拉.........
[em05][em05]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
Cc.手机认证状态
哎...好地方刚开始的时候服务好死啊..现在不同了~
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
好地方,现在真真名叫破地区
做过模特
所以现在改成跑去HAPPY DAY了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那里现在的态度没有以前那么好了
.....
我都不喜歡去那裏!
经营的一种手段吧~~~~~~~~~`
好地方该改成“鬼地方”吧
服务态度这么差,幸好我没去唱过。。
[em02]
这好像跟服务态度没关系哦~~~
我认为是欺诈行为多一点,欺骗消费者!!!
不是欺骗消费者,而是诱惑消费者呀!!!
不过,现在诱惑消费者的事不是很少见了呀!!
所以,以后别上当才是真的呀!!!!
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
沒有換卡之前很好的啊!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
不想去了
里面的服务态度不怎么满意
Ekin 14.いイカロスの慕.
我也不去`````````
那里现在的态度没有以前那么好了
·. _`, ▼﹑ ξ ___miss.you.、
以下是引用↘川~L¨J芸在2006-4-23 18:37:00的发言:

哎...好地方刚开始的时候服务好死啊..现在不同了~
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
...没钱赚的工作是这样的拉....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
还好当时叫了我朋友不去搞个卡来优惠
呵呵
QQ: 373771357
哎。`。`经营手段。`。`。
该用户帖子内容无法屏蔽!