服务热线:0754 - 88943210

汕樟中学门前的惨事

Drink手机认证状态 发表于 2006-5-2 16:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34066 174

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚23:30左右

在汕樟中学,两个男的开着一辆百本  撞到了一个骑单车往汕樟中学方向的老人

老人躺在了地上...在抽畜...那两个男的扶起车想开走...然后有很多见义勇为的人喊抓他
不要让他跑了

坐在后面的人慌了 跳车逃了  另一男看他跳 也跟着他跳   往北逃

很多人就跑去追 一边追  一边喊着 不要让他跑了

最终 开车撞到人的那个在开的人被抓了...

接着就110   120  相继而来....

当时真他妈的想T那个开本撞到人的那个人   鄙视那个人

大家以后还是不要踩车和开快车了...

生命第一 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(174)
交通肇事后千万别逃逸啊。。。为他人负责。也为自己负责
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
怎么最近老是发生那么多事啊??
生命第一啊,希望大家都能珍惜自己的生命
 .`从前的从前.回得去么?
楼主我顶你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
......
应该去扁那两个开车的~~~~~~~~~~~~
悲惨~~~~~~~~~~~
真的是无言啊~~~~~~~~~~~~~
没素质!
肇事逃跑应该负全责!
踩车有什么好呢?技术又不过关
有车就好好开
不要拿来乱来,不是有车就酷的
安全第一才是最重要的
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
我昨晚回家看到也....
我还以为全死了呢!!!!
哎,有车就要好好开
我倒觉得开慢车比开快车好.
傷痕需要時間棶復閤
我听说了   
我哥哥说他有打120  120居然说:对不起,系统忙.请稍后再播
120的车经过  却没停下
警来了也只是坐在车里.....
真是没效率!   
[em05]
[em05]

有车了不起啊
    好好开就不   偏要旭人..,
看,该死哩  出事就跑 ..,
  鄙视这种人
顶楼猪 
靠。真不知道现在的人怎么想的?有车了不起 ? 你以为你是头文字D ? 有辆车就拽了?现在的人啊,有个车就以为自己洒死。要是在几年前你开车出来摆酷那还正常,现在开辆摩托车出来算什么 ? 而且还是这种撞到人就跑的人? 自己很有脸 ?有车很了不起吗? 还撞了老人 ? 你良心被狗叼了 ?早死仔如果是我抓到我打你个扑母。。走? 上次在幼师那里看到个男的开辆黑沙载粒妞 。还摆来摆去的。哟?洒死 ? 开到我面前(我停在路旁等我女友),摆得整辆车倒下飞了几米远,车镜都掉了出来飞了好远,2个人摔了一地,当时人还很多,7点多的时候晚上,那女的摔后还跑去捡镜子,那男的扶起车,女的就上车,还继续开起摆起来? 我靠,真F了他们, 好象摔得跟没事一样! 楼主说的那个撞到老人我更气 ,现在的老人都好惨 ,很多子女都不理了,好可怜,我们应该尊重老人。你们现在的生活是怎么来的? 还不是老一辈辛苦帮你们争取来的?有时间不去做点有意义的事去飙车? 有种就开辆汽车,还算一般,别拿辆摩托车就出来丢人。 “2环13”听过吗 ? 有种就去那飙,你们父母如果知道,会怎么想的? 还是想说一句,再怎么炫耀也是别人看不起你们,还有就是那种排气去打孔的,本还说可以,沙也去打?实在是看到了很鲁面。。对不起,本人太过激动。。。 说话有点那个。。请见谅!
还好抓到了~~~大家真好
那两男真是的,老人家很惨,不知道严不严重
怪不得那天晚上在那里看到警车!~~~~
我吖铛绝对是好人!!!!
真是不了解现在的人是怎么想的。。。老是以为开快车就洒…………出事又不敢承担责任!!!
真正的PLMM是最鄙视这个的了~~~想耍酷,做梦去吧………………
[em09]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
慌张的时候当然想到逃,这就给那些后生仔教训..

开车不仅关自己事,别人也危险啊..
昨晚我也见到了 还不到5分钟就把那个人抓到了·   警察的速度挺快的 `  那个人跑到金砂小学后面就被抓了 ~  呼呼      
︶ㄣぺ 风筝一生咫为 ___▁▁__樤线冒险 .〢