服务热线:0754 - 88943210

昨晚学校毒气泄露,上万人撤离——刺激!

魔神英雄传 发表于 2006-5-11 12:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14179 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,我要讲述我昨晚亲身体验的一件大事!我们这里是广州市天河区东圃镇小新塘片区,这里有私立华联、农工商学院、岭南职业技术学院和著名的广州科学城、奥林匹克中心等等。昨晚,6点多时,农工商学院食堂后面的化工厂一楼仓库发生了小爆炸,结果里面存放的氯气、硫化氢和其他有毒气体就泄露了!

起初,并不太惹人注意,工厂也无发布。是因农工商有学生身体不适,经调查才知道是毒气泄露。然后该校马上疏散所有人员。当时8点了,我同学(农工商的同学)第一时间打电话通知我,我也第一时间通知全班,结果男的没人理我;所以我也就很镇定的,找了同班关系教好的两位女同学陈大姐和大宝娇一起出去吃消夜,吃完我拉着他们说去看现场,于是去了。看完现场已经10点多,我们在回校途中接到电话:“你们在哪?现在全校的人都陆续走了!”此时我们才知道事情的严重性,所以跑回学校,到接近学校时,看到许多人不停地走出来,手上都拿着湿毛巾。一到学校,校警和老师都不让我们上宿舍拿东西,所以我们只好跟着长龙走。

一路上我们心情莫名其妙的兴奋,不停发短讯打电话告诉其他人我们学校的刺激事。一路上,我发现不只我们学校撤离,就连附近居民也在警察的帮助下撤离。顿时一条由学生和居民组成的上万人的人龙就在环城高速公路上行走,还有一条很长的车龙停在路上,因为封路而停滞不前。此间警车和白车陆续不停地开向事发现场,经我一打听才得知,当时爆炸后毒气一泄露当场死了三十几人,现在还有很多学生越感不舒服——头晕、喉咙痛、头痛、四肢无力、呕吐等症状。

在经过1个多小时的长途跋涉后,我们到达岭南学院,在那里停下来,等待消息。等啊等,一直等到2点多才说基本安全了,可以回校。于是又长途跋涉回校去。一路上,我在想,到底是事态不是很严重呢?还是那是演习?甚至搞笑点明天区政府什么的说一声:“同学们,我们只是给你开了一个玩笑!”——算了,不想了,累死,回去睡觉。回校后,一些不知情的同学刚睡醒,发现人去楼空——大有那种电影上电视上古文明一夜消失、全城一夜间被血洗的恐怖联想,所以他们都跑下楼聚在一起,都到大门迎接我们。

这件事给了我们什么呢?刺激的一晚和今天停课不用上课——不错,今晚最好再来多一次!

再来听听农工商我同学他们的感受!她说,当时他们很混乱,又没老师在场,很多人都是穿着睡衣,钱没带手机也没带就跑了出来。天又下着大雨,雷电交加,毒气又循序蔓延过来,后面又有熊熊大火在燃烧着。当时只有两个次“彷徨”“呐喊”。出了校门,都不知道要往哪边跑,后来主校的老师领导赶到,才组织他们的奥林匹克中心里避难,里面的工作人员对他们很好,又派面包又派牛奶——她自己顿时觉得奥林匹克中心变成了难民营!

最后再来看看我们学校师兄作的诗!
毒云驭雨风满楼,天有不测锁眉头。
离家出走乏无术,路上饿殍无人顾,
实因少小念轻狂,不忍就此撒人环。
可怜家中老母依,至今仍不曾娶妻。
天不亡吾指明路,乘车搭往龙洞住。
颠簸至此忍不住,人疲乏来马已吐。
一入龙洞深似海,一来就给恐龙踩。
皆问啊博何处藏,啊博提议去开房。
泳洲岂是池中物,窝到地上搭棚住。
试问啊波何处去,无语苍天泪撒地。
时不利兮骓不逝。骓不逝兮可奈何,波兮波兮奈若何。
翌日波面脏印红,炳佳依旧笑春风

http://news.qq.com/a/20060511/001328.htm
上新闻了!
我们学校的人啊!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
顶顶```````
  满刺激的..
我知道!!!我岭南的~~~不过幸好我不在学校~~我大三的~~我已经能够出来工作了~~在市区~~天河北~~
听周围同学说了~~
不过我们宿舍几位兄弟都不知道哦~~
他是今天早上出来我这里上网才知道的啊~~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
这是汕头特区啊..怎么把广州的事也拿来汕头这边讲..不解?
好象是广洲的事啊~~~~~~~~
但是涉及此事的我是汕头人啊!
好激呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
~…OMG B…~
内容不断增加中!
lz居然还希望多一次...
等下搞出人命啊
恐怖死
刺激!刚电视有了,可以看看穿着睡衣的MM了!
没有人混水摸鱼啊!
[em06]
还好汕头不会
(一路上我们心情莫名其妙的兴奋,不停发短讯打电话告诉其他人我们学校的刺激事。)(再来听听农工商我同学他们的感受!她说,当时他们很混乱,又没老师在场,很多人都是穿着睡衣,钱没带手机也没带就跑了出来。天又下着大雨,雷电交加,毒气又循序蔓延过来,后面又有熊熊大火在燃烧着。当时只有两个次“彷徨”“呐喊”。出了校门,都不知道要往哪边跑,后来主校的老师领导赶到,才组织他们的奥林匹克中心里避难,里面的工作人员对他们很好,又派面包又派牛奶——她自己顿时觉得奥林匹克中心变成了难民营!)

哇,晕。。。哈哈
你想象力真的好丰富啊!
过好玩~~~~~~~~`好像在冒险一样~~~~~~爽死~~~~
........................
http://mickeyjun88.blog.163.com/
LZ~~~我在大学生版区转了你的贴~~特此告知~
已注明~转贴~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
哈哈……广州老是物有物无!!!
两年前我在那读的时候,有一次就说什么地铁1号线出现故障,开到半中间停了.全部人下来走.
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
有无人员伤亡先?
广东台新闻说50人送院~
以下是引用?獭潴゛在2006-5-11 23:39:00的发言:
以下是引用"杏仁露。在2006-5-11 19:57:00的发言:

还好汕头不会

。。。。。。。。。。。。。。。。。。