服务热线:0754 - 88943210

美团外卖亲身经历

绿之忧  楼主| 发表于 2020-3-26 10:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
50185 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近因为疫情,很多厂家还没正式开工,导致订单量的急剧减少,工人的工作无法得到很好的保障。
我跟大多数人一样,感觉工作得并不充实。以前做过美团兼职送外卖,这一次又重新打开了众包软件。
好吧,单价好低好低,算了,天道酬勤把
可是汕头不是几天前就清零了吗,为什么很多小区,乡里都是还封得只剩下两三个路口,
送个外卖得绕一大圈,
搞得很多外卖兄弟都是精神紧张,连跑带飚的,还不小心会超时。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
辛苦啦,大家都互相理解一下咯
过段时间吧。熟了就知道怎么飞了
2020-3-27 00:57:11 来自手机河畔
聪明人,
总把自己隐藏的很深很深,
那些把自己优点全暴露在外面的人,
都只是个孩子而已.
現在人太多,都是閒人太多啊!弄得單出來一秒就沒啦!