服务热线:0754 - 88943210

同事长痔疮了,有什么好办法尽快治好的吗?

不成熟有罪  楼主| 发表于 2021-4-21 14:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
46587 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们公司三人,今早我第一个到公司后等了快半个钟,发现两个同事都还没来,我心想平时他们也没迟到这么久啊,后来得知,一个同事吃海鲜过敏了,另外个同事就可爱了,他竟然得了痔疮hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!但问题来了 我没了他有点难。但又听说他血流成河,下不来床。想通过平台来个土方子,有什么办法能尽快医治好痔疮的吗?

请大家帮帮我同事,我实在不忍心看他屁股疼而我还在笑hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!

不成熟有罪

全部回复(20)
这问题可大可小啊!见他这血流成河的话 估计是小不了了
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
赶赶物落去  疼一下 就好了
唔知做泥物呐 卖噶瓦淡
首先,要保持肛门周围的干净。如果排便后有粪便残值等异物滞留在肛门处的话,就会刺激肛门使其局部反复充血甚至会水肿,慢慢的就会形成痔疮。平时排便后要保持肛门周围的干净,可以用温水进行清洗,每天也要勤换内裤,防止局部滋生细菌,都可以很好的起到预防痔疮的作用。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其次,调整饮食。不要经常吃辛辣、刺激性强的食物,平时常吃些富含膳食纤维的蔬菜和一些瓜果,能够促进肠道的蠕动,帮助身体更好更快的吸收和消化食物,大便也不容易干燥,排便就不容易不顺畅;平时也要多喝水,补充水分,促进排便,这都能有效地预防或缓解痔疮。
最后,常做举骨盆运动。痔疮的形成也是因为血液不够流通了,循环不好引起的,而常做骨盆运动,可以促进血液的回流,让你远离痔疮。具体做法:平躺在床上,仰卧屈膝,脚跟慢慢像臀部靠近,双手平放在身体两侧,脚掌和肩部作为支撑点,是骨盆举起,同时提收肛门,坚持5分钟,反复做个几次,坚持一两周你或许就能看到明显的效果。
老鬼仔 发表于 2021-4-21 14:30
最后,常做举骨盆运动。痔疮的形成也是因为血液不够流通了,循环不好引起的,而常做骨盆运动,可以促进血液 ...

走心了铁子
不成熟有罪
私聊我给你个药方吧,祖传的,因为一些药物特殊,我就不在这挂了
2021-4-21 14:34:43 来自手机河畔
小飞侠 发表于 2021-4-21 14:26
这问题可大可小啊!见他这血流成河的话 估计是小不了了

他床下不来 估计真小不了
不成熟有罪
唔知做泥物 发表于 2021-4-21 14:28
赶赶物落去  疼一下 就好了

不好搞啊 他说动一下就疼
不成熟有罪
经常久坐不动、暴饮暴食、经常憋便的人比较容易得痔疮
AA2211100 发表于 2021-4-21 14:34
私聊我给你个药方吧,祖传的,因为一些药物特殊,我就不在这挂了

没事 大胆说
不成熟有罪

制穿山甲50克,胡黄连100克,大黄100克,打成粉末,一次3-5克冲水服用,比较难喝,坚持几天就看到效果。而且不吃太多辛辣也不会复发。
2021-4-21 17:49:50 来自手机河畔

穿山甲片比较难搞,必须要制过的,有点土黄色那种。
2021-4-21 17:50:29 来自手机河畔
我们的水土,水热,十人九痔。
一旦触发只有避免湿火上升
2021-4-21 20:47:11 来自手机河畔
AA2211100 发表于 2021-4-21 17:50
穿山甲片比较难搞,必须要制过的,有点土黄色那种。

特制过的吗?
不成熟有罪
宙斯 发表于 2021-4-21 20:47
我们的水土,水热,十人九痔。
一旦触发只有避免湿火上升

有什么偏方推荐吗?
  • 分内,外痣。我见过割的,打针的,吃药的,外敷的。据我的经验,怎么搞也会复发,无法根治的。除非不出便,可能离开一方水土也可以改善 都是来源于我们的基因和水土长期积累的反应 只能控制下,以后吃素一点,清热解
不成熟有罪

不是生的甲片,有处理过可药用的
2021-4-22 09:38:38 来自手机河畔
不成熟有罪 发表于 2021-04-22 09:35
有什么偏方推荐吗?

分内,外痣。我见过割的,打针的,吃药的,外敷的。据我的经验,怎么搞也会复发,无法根治的。除非不出便,可能离开一方水土也可以改善
都是来源于我们的基因和水土长期积累的反应
只能控制下,以后吃素一点,清热解毒,忌口吧
2021-4-22 10:01:25 来自手机河畔
AA2211100 发表于 2021-4-22 09:38
不是生的甲片,有处理过可药用的

懂了 我发给他 让他去试试看  谢大神支招
不成熟有罪