服务热线:0754 - 88943210

小心1路的某一色狼!!!!!

waKe_Up* 发表于 2006-5-25 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27878 182

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上午放学  和一朋友一起坐一路回家   那时候车上很多人  我们就站在司机的旁边
  突然朋友的脸色就变了  
  这是她后来告诉我的  她说她感觉后面有硬邦邦的东西堵着她  她以为是什么东西 便用手去扫开 结果居然摸到一个男人的那个 ! 她当时就被吓到面青青  忙叫我快往车后面去   我当时还不知道  只是听她说的往车中间走去
后来   那个男的又用下边去贴紧一个女人 (这也是朋友看到的...)   那个女人一察觉  马上就走开了
没想到 他一不得逞   居然又走到一个在车后门旁边站着的女学生  再一次用下身贴紧了她的下面    那个女生一察觉  马上转头回来看     发现了以后却不敢吭声    那时候车上的人很多    我们就站在旁边 可是我们也不敢吭声  怕他报复  (唉啊啊...本来想去T他 不过被朋友制止了)     旁边的一个阿叔见到我们的异常举动  也朝我们看的方向看去   但是他却无动于衷  当作没看到      朋友赶紧把我拉到了车的后面站   
   后来那个男的只坐了2个站就下车了  没想到他居然..........  在下了车以后    一个女生骑着单车过来的时候   他对着那个女生的胸部就抓了过去  !    那个女生被他吓傻了     单车差一点刹不住   那个男的摸完之后就跟没事一样地走开了   
  当时我看了  真想过去T死他小弟弟    奶奶的         !
那个男的长头发  染金毛  戴着无框眼镜       比较矮   有点胖    一副猥亵样子   穿着橙色T恤   下边是睡裤类型的花裤   还穿着拖鞋   大家要小心了!!!!!!

[em27][em27]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(180)
之前有人髮過那色狼的相
= = |||||UP你要当心..…  现在为什么这种人那么多……= = |||||
[em06]
- -罪大恶极
居然偷袭MM的胸胸
MD!楼主当时应该偷袭他的小弟弟- -
NND 这种人渣怎么这样! 用那个堵了一下又有什么感觉! 拿几十块垛鸡不就行了,用得着花一块钱在公车上拿下面来堵女生的PP吗》。。。真他吗的人渣!~!
................
以后遇到这种色狼就要摆出李小龙的架设出来.....
海扁到他休克吐白沫.....
我只关心他整天无所事事为什么总是有钱乘公车?
.。。。。。。。。。咋又是他。。。。。。。。。
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
  真TMD渣子~~~~~~!!!!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
我最讨厌色狼~~
                鲁告伊爱死啊~~

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]
一看就知道是色狼`````````````````
这种人真是…………
丢我们男人的脸
心理咨询师
下次带把小刀在身上,
他再敢在后面用他的**乱碰,
你就一只手把小刀拿出来,一只手抓住他的**
然后乱割一通,在上面刻上几个字最好了……
真他妈的(斯文人不骂粗话),泻衰汕头的名声……

楼猪是不是这个人啊.....
还敢模仿裴勇俊.......

[em05][em05][em05][em05][em05]
以下是引用这么的个性在2006-5-25 18:10:00的发言:

[em05][em05][em05][em05][em05]

是啊 就是他啊!!!! 小到堆啊 啊啊啊!!!!
哈哈 连相片都有啊!
真够BT的啊~~~~~~晕....
以下是引用这么的个性在2006-5-25 18:10:00的发言:

你是私家侦探吗?怎么连照片都有
这个人之前有人说过了
还好我是男的.女的都得小心了
蛇姬大人。