服务热线:0754 - 88943210

14290 116
签名被屏蔽

全部回复(114)
5角銀也好省...
無語..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
意外……
吃惊
my god……
实在无奈`````我觉得无奈的不是司机```
而是LZ`````
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-6-4 13:05:00的发言:
   实在无奈`````我觉得无奈的不是司机```
而是LZ`````

hehe~~太对~~美女形象破灭!!
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
呃..没带钱坐公车..
          司机也让?
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
LZ當時為何不幫他投..
有可能會髮生一段浪漫的愛情故事..
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
现在怎么什么人都有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那女的未免太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~了吧!!!!!!!!!!
佩服!!!!!!!!!!!!!!!
[em06]
这是几路车啊
怎么有这么好的司机
没见过嘎???
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
ADT
司机这么好/没见过..
平时连个老奶奶少投钱都骂个半死..
可见``
厄........................
倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用訫つ痴.在2006-6-4 13:18:00的发言:
LZ當時為何不幫他投..
有可能會髮生一段浪漫的愛情故事..

[em01]
晕噢..
居然是这样的..
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
以下是引用ADT在2006-6-4 13:48:00的发言:
司机这么好/没见过..
平时连个老奶奶少投钱都骂个半死..
可见``

没见过这么好的司机
[em06]
倒倒倒
`
还有女的,脸皮怎么厚...
                   稀见!
生欲欢,死无憾!
汗丫。~~

[em03]
                               呵呵,,社會密人有,..,!
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
一样米饲白样人!
做人都做到这份上了也...无语啦~~

[em08]
我爱汕头!