服务热线:0754 - 88943210

[注意]关于公交~~唉~~

衣湘 发表于 2006-6-13 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6474 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一个学生,上学放学,出出进进都要搭车  
我们这里的公交很让人心烦,不是搭不到车,就是车太慢  
总之,我郁闷死了  
我和几个同学最近在做一个调查,大家在下列选项中选一个并发表一下对公交的看法  
谢谢
~~~~~谁能够给我~~~~~属于我的翅膀~~~~~

全部回复(42)
第一个!呵呵
应该是发车的问题吧!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ADT
7/等车总等很久..
司机态度特差
[em05]
等太久了...早上都不敢靠公司送我去上班..那样会迟大到- -
Tiger Style
发车的问题啊`说到这,就逼过火啊,早上从25分等到45分,车才来,那里就积了好多人。。。车挤得要死``````好多个站还没停~~
[em06][em06][em05][em05][em05][em05]
急着上班,这样等,什么钱都飞了`~``
公共汽车普遍的态度都很不好~~
态度恶劣...[em06][em06]
司机态度太差了
要能多选就好了..
等了好久才来一班````````````````晕```搞什么``
公交线路不合理
做车不方便
我真不知道要投哪项
真的很好
比起其他地方的公车
大家不妨比较下
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
发车密度不均匀
整天等3路等到发疯
       像昨天,我等3路等了半个多小时!!!其他的象9路过去五六辆,3路还没有来, 常等车等到迟到!!!
      9路车那么多,有时两辆同时到站,为什么3路车就这么少呢?
         发车密度不均匀
         老還我遲到~!
          討厭
车是等很久,但是!!!!最令人无法忍受的是某些司机的态度!!!!!!!我们很有礼貌的跟他说话,他呢???对你大吼大叫????这算什么?!?!?!?!?!我们欠你了?!?!?!?!?哼!气死我了!!!!!
☆★ ☆★ 十指紧筘 ┭ぺ僦这樣一 ?徝走芐佉ヮ ヤ看吥到〥时间嘚×荩头..." 等┅┓ ★ ☆
                觉得车太挤
他吗的1路的一些司机真是态度恶劣到急点~~~~[em03]
淘宝商城:海洋传说旗舰店http://oceanstory.tmall.com  
司机态度过恶劣呐
[em08]