服务热线:0754 - 88943210

[注意] 现在滴..3轮吖..过枪吖..

菵餜 发表于 2006-7-5 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5928 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现 在的3轮都枪枪滴..
        那天..我跟姐姐一起坐3轮出去..
    明明坐车时..说好4块的..
       可是..下车后就收我们5块..
      虽然吖3轮伯伯..粗老..
        我们也并不是在乎那1块钱的事..
      所以.我就拖着姐姐说 算了..走吧..  
    可是姐姐很气说不能就这样..
       以前她经常坐这个吖伯滴3轮..
      每次他都这样..
  (我10分惊讶..因为我也是每天读书都坐他滴3轮..
     他也每次都这样,..)
    接着..

姐姐让他还钱..
   他就装可怜..(每次都是出这招)..
  最后姐姐瞪大眼睛..对他说..
   " 那你以后小心、点.."..
   他才把钱还给我们..
就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。

全部回复(19)
- -

可恶的三轮
悲惨的三轮...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们学校那里的三轮才真是抢呢
从东厦花园坐到东厦中学
他说要15元
N久不坐了
看到他们就饱了
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用鸭嘴兽在2006-7-7 11:16:00的发言:
我们学校那里的三轮才真是抢呢
从东厦花园坐到东厦中学
他说要15元

15元????哈死强盗啊。..........要是我给他5元就算不错了````````````
現在的三輪都是這樣的了   有一次我和朋友坐去讀書  從鮀賓到汕樟中學而已
         說好了三塊  可最後她要五塊   真是無語啊
  朋友要走  又被她拉過去了
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
深有同感!
我前天坐三轮回家!
原本是说好4元的!
但是到楼下我拿了10块给他,他找给我4块!
还硬跟我说他跟我说的6块,是我听错了.
我一气就去踢他的三轮,他要跑过来打我.刚好被我家小区的保安看到,被他们几个打的好惨!
这样的人好可恶啊!!!!!!!!!!!
都这样的~~~~我初中和朋友坐三轮要去三联书店哦~结果半路他在另一书店停车~说这也是书店[em05][em06]我们不下~他才不得已踩去三联书店~我还钱时他说,没零钱找~不找钱给我就飞车跑了~[em05][em05]
以下是引用随风而行在2006-7-7 20:37:00的发言:
深有同感!
我前天坐三轮回家!
原本是说好4元的!
但是到楼下我拿了10块给他,他找给我4块!
还硬跟我说他跟我说的6块,是我听错了.
我一气就去踢他的三轮,他要跑过来打我.刚好被我家小区的保安看到,被他们几个打的好惨!
这样的人好可恶啊!!!!!!!!!!!

真的很魯面啊!!!!!!!!現在都盡量不坐了!!
有次講完价下車回家還聼到他在駡我。。!!!!可惡阿。。。。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
遇到好几次了。。。。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
同感`上次从二中坐到东方体育乐园.
死人三轮`死也要25.气死我
现在的三轮都这样的
鲁面死
.....
有些是这样
还有的是一些带你去周游世界的
或者在半路说不认识路的
最后都是骗我们的钱
卤!
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
我遇到的3轮都很好人哇......
从沃尔玛到汕头画院6,7块钱.....
同学会讲价的5块钱都有
哎呀... 三轮生意难做啊.没钱赚就没办法生活啊..
       不过也不能做得太过分..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
三轮现在越来越离谱了`
最进坐三轮都被他们坑.和他吵吧,我一个人吵不过`
真是一肚子气````
``````要是我``````
```直接CALL人来K他```````
[em01][em01]
找死啊`````那些扑母3脚轮````
我總被三輪欺負......
同意!3轮现在有的越来越不讲理拉!

[em08][em08][em08]
那次下雨有点淹水我们和他杀价
他很吊地说“这就是乘水打劫”
气死了
[em27][em27]