服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

只 是 叁 年 。

菵餜 发表于 2007-1-16 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3169 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
时 间 好 快 。 真 的 好 快 。
就 在 那 转 身 的 瞬 间 。
就 在 我 们 依 然 还 沉 迷 在 快 乐 中 的 时 候 。
时 间 就 带 走 了 我 们 的 岁 月 。
                                                        -----起]

三 年 前 。 我 们 还 是 充 满 稚 气 的孩 子 。
什 么 都 不 懂 。
懵 懵 懂 懂 的 走 进 将 要 相 处 三 年 的 校 园 。
我 们 快 快 乐 乐 的 聊 天 。
介 绍 自 己 。
认 识 他 人 。
一 起 听 同 一 部 m p 3 。
你 右 。 我 左 。
一 起 表 演 节 目 。
一 起 。 我 们 一 起 到 底 做了 多 少 事 情 。
而 这 一 切 一 起 也 将 渐 渐 里 我 们 远 去 。
或 者 是 躺 在 我 们 心 地 的 深 处 。
深 得 。 忘 掉 。
哪 天 。 我 们 见 面 。
你 的 身 边 是 否 会 有 另一 位 好 友 。
代 替 曾 经 我 的 位 置 。
而 我 们 的 约 定 又 可 以 继 续 维 持 多 久 。
这 一 切 都 还 是 未 知 数 。
今 天 。 期 没 考 。
第 一 学 期 期 没 考 。
考 完 。 我 们 互 相 对 望 。 让 后 微 笑 。
我 忽 然 发 现 。
我 们 的 距 离 远 了 。
还 有 半 年 。 只 剩 半 年 。
这 半 年 微 弱 的 力 量 维 持 着 我 们 的 距 离 。
这 半 年 过 后 。 我 们 的 距 离 是 否 会 像 还 没 认 识 的 时 候 。
那 样 远 。 那 样 陌 生 。 那 样 模 糊 。
不 记 得 是 谁 说 过 。 初 中 的 好 友 最 真 实 。
那 当 我 们 跨 入 高 中 的 大门 时 。
是 否 就 要 开 始 为 赢 某 人 而 开 始 我 们 的 心 计 。
是 否 我 们 就 不 能 再 做 那 单 纯 的 小 孩 。
时 间 真 的 很 坏 。
它 把 我 们 带 到 了 一 起 。 现 在 有 将 将 我 们 分开 。
我 们 三 人 之 间 的 友 谊 。
能 维 持 多 久 。 又 是 谁 在 牵 着 这 所 谓 永 恒 的 友 谊 。
我 真 的 很 害 怕 。
大 海 的 对 面 。 是 否 还 有 维 持 友 谊 的 东 西 。
而 在 同 国 的 我 们 又 会 怎 样 。
真 的 不 知 道 。
是 否 哪 天 我 们 会 变 回 陌 路 人 。
就 像 我 们 还 没 认 识 的 时 候 一 样 。

就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。

全部回复(5)
友情万岁!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
3年...
                            5555~~
                            莪3年还没到就跟学校说白白嘞!!
                            想念莪家仪妞妞!!

[em04][em04][em04]
在校园的那时候
是一个天真无暇的读书年代
好好珍惜吧
把一切美好的东西化做以后美好的回忆
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
开心就好,开心就好!
别介意那么多`
是你的就一定是你的!
想说一句:人真的是靠缘分吧~
记得以前很多很好的朋友,但或许是时间或距离的原因,现在都没怎么联系了,感情自然也淡了~
好怀念从前的日子,好好啊~珍惜友谊吧~找一个真心的朋友也不是很容易的~
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...