服务热线:0754 - 88943210

来蓝色河畔买卖车的都要进来看看!!!

chensi 发表于 2006-8-1 16:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3370 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近有一个人经常在这里面骗车,他一般是骗本的,他的名就叫♂极度逍遥,他的手机是13415058519,QQ是416053656,他一般是用QQ联系的,我那天差点就被骗了,请大家小心一点 ,请大家看后回一下,这张帖才能在最前,大家看到后才不会被骗    谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
晕.河畔也有这样的人啊..
楼主请说出过程..
顶上..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-10/2006101120534087825.jpg[/img]
那天他不知怎么会有我的QQ(我从来不记QQ的),来加我,然后就问我是不是有车卖,然后就我车的价格和车况,然后我就跟他说,我说什么他就听什么,不讲价(我的价钱开得较高)反正我说什么他就听什么,然后就看车,他自己一人,我也一人,幸好我机灵,他试车我就坐在上面,他试了很就,他见不能骗就想走,他什么也不说,也不说,不说我的车那里不好,也不说价钱太贵,匆匆的就走了,我的车差点就被骗了
真的啊,他是怎么骗的呢?
你怎么才不会被骗?
他的样子鼠鬼鼠鬼的,所一我有所警惕,
社會米人有
特別昰騙無證車的也多
-幕然回首,燈火已阑珊、

顶LZ
不过他的智商也很低啊
买车可能一人去后就在没有保障的情况下给他自己试车的吗?
Ekin 14.いイカロスの慕.
说的对,他骗的是有证车,我的车是有证的
顶顶你  不让这种人危害社会 就是有这样的人 社会才会更腐败
顶顶 希望买卖车的人都注意一下
QQ:330492848
以下是引用曉c.在2006-8-1 17:27:00的发言:
社會米人有
特別昰騙無證車的也多

就是啊,....我被骗过只没证黑本!!!
          操鸡.被我抓到,脚茎都把他拿掉!!!
鼎.........
望结交广大车迷朋友.... 需要买卖摩托车的兄弟朋友随时联系我: QQ: 2 8 3 9 3 5 3 5 0
真的有啊!那上次也是被人骗了一辆黑本啊!不过我比谁都幸运啊!最后在金沙被我找到了啊!那人看起来很凶啊!希望大家多加小心好啊!不能让这些人在社会上乱来啊!!要不我们根本不用在做生意了啊!
如果看见他```就干了他``不用和这些人浪话多``
是改让大家警惕下...
哎.什么人都有`
晕.河畔也有这样的人啊..
楼主请说出过程..
顶上..
我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274
顶楼主.......大家鄙视这类人[em02]
...我太鄙视这样的人了```
哼``
看不惯
LZ我支持你!!
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
哈哈
  这些没有店的,出来交易的,都要十分小心, 例如2手的摩托,手机,什么等等的
    现在骗东西的人真不少
艾`````米人有啊```````````
死做丫````````````
河畔骗子怎么那么多啊?                                            
Ekin 14.いイカロスの慕.