服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我们老师的经典解释

chensi 发表于 2008-6-8 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4317 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一次我同学拿一道选择题去问我们的政治老师,因为那道题选B,他想知道为什么选B.没想到我们的政治老师回答的真是清楚啊.我们的政治老师说:你看A,不是.你看C,这怎么可能选C呢,不可能的.你看D,有点象,但不是,所以就选B.清楚了吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
这样的老师 俺也会做...而且还是顶级的
sυρег Κìсκ
我会解释得比他好
Sofa给你们..接住哈
你看你觉得我懂了么??,不懂.你看,你觉得你有能力教好我吗,不可能的.你看你像老师吗?,有点象,但不是,所以就选B~~你牛B.清楚了吗?
我喜欢这种老师 直接
直接告诉他:因为标准答案选B啊.真是的.
哈哈.这个老师......
给我当老师吧!
  我会当得更好的!
       是我!我就告诉他!正确答案是"A" 哦!
            以为!老师很看好A  的!...
跟他说;你老婆屁股很滑!激他去病症.
超级教师

YY
很多這樣的
特別是政治的哲學問題
根本沒有解釋的餘地
排除法嘛..这样讲也没什么大错的..呵呵
做人不装A,也不装C哦
以下是引用-朶、在2008-6-9 1:31:00的发言:
  很多這樣的
特別是政治的哲學問題
根本沒有解釋的餘地

- - 老师的厉害与否就在于能不能把哲学问题解释得清楚了- -
[em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2008-6-9 11:54:00的发言:
- - 老师的厉害与否就在于能不能把哲学问题解释得清楚了- -

关键是有几个老师解释得清楚了..
Oh,it's lovely! Q,610543426
就是啊
有时候政治题不说还好
越说越"公"
hello kitty
难怪能做老师,废到极点···
┾┞..打破 一切阻力...┣┳
什么学校啊?
              这种老师很好啊.
              说得很清楚啊.

以下是引用木木允16在2008-6-9 12:18:00的发言:
  关键是有几个老师解释得清楚了..

那就说明很多老师其实没什么料的[em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
那你就把他刚才解释的在复述给他听!问他懂了没?
这解释也太详细了吧...