服务热线:0754 - 88943210

現在的人!!太沒有道德勒!!!=-=

love符號 发表于 2006-8-3 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2371 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前幾天```和老婆一起到相相好炤相好后```老婆說她要買網毬王子````我就配她去````
剛好那邊有個摩羅街~~~~就順便上去看看有沒有賣`````大傢有去摩羅街的都知道``上麵好多鋪子`````
我就選擇勒我最信任的一間進去勒`````老闆還是那個老闆````不過心就黑到無變做泥擔!!!!!
我跟他說要網毬王子````他說有有有`````然后就拿齣來``````我就問:全集??整套??
他說當然咯````絕對是``````就相信他```買勒下來`````
囬傢一放!!!碗就去撲依啊父啊!!!
電視還做得比他遠!!!!過無道德個哩!!!好是`````那么多鋪`````就隻選他那間!!!他竟然這樣對我!!!!
哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以后不去他那裏買勒!!!!!
大傢有去的要小心`````阿佬一日麵笑笑`````無想到心黑啊蝦!!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em04][em04][em04][em04][em09][em09]
明天去找他換!!!!!
¨enCouNtEr" 我們在一個轉身的時間裏、 完成這場華麗無比的邂逅.

全部回复(15)
沒去過摩籮街上面``這麽過分麽?
還是去比較正經的店買比較好罷```
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
去那上面有什么好东西啊?                                    
Ekin 14.いイカロスの慕.
~~~~~封面/封底没有标多少集么~~~~~
以后别去买就好了恩....呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我发觉现在的LZ都很好笑哦..呵呵..
以后别去就好
小雨点.放心洒.早已决心向着前
哪傢?..
                活該!
叫妳別買妳還要!自討苦喫!
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
魯麵豬``還不是為勒妳`````[em05][em05]
¨enCouNtEr" 我們在一個轉身的時間裏、 完成這場華麗無比的邂逅.
外面都很很多啊
好难看,,.
  主角,
lz写的字好奇怪啊,好像蚯蚓哩[em11]
河蓝鼠
買盜版碟難免的啦 ...

特別是在摩羅街 ...
为什么要去那条街买呢?!唉~
                            以后要小心咯……
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
不太敢去那边买东西````
网上下载不是更好[em03]