服务热线:0754 - 88943210

中国电信...

prince77magic 发表于 2006-8-7 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4735 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上...好象很多人都无法上网...
都是中国电信的用户...
我打了10000去咨询.居然跟我说网络正常.
我就以为是自家的电脑出问题...
但同学打电话来问我是不是无法上网...
我才意识到不是电脑的问题..
而是中国电信的问题...
但为什么我打10000的时候...哪个人工服务的小姐居然说...网络正常..
为什么啊???
宽带快到期了....不知道是否要跟他们继续合作!
[em09][em09][em09][em09]
ID已转让,我不是77。

全部回复(19)
难道7.14...被鬼给剪了线路!
偶今晚的网络也不好
还老以为是自己的电脑出问题呢
现在的电信真是烂啊~~
可爱的迪士尼拖鞋,欢迎大家选购! http://photo.163.com/photos/pengandyin/
很多人今晚的网络都不正常~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最气愤的是..我打10000过去..
人工服务居然说网络正常.叫我去重新开机试试!
第二次打去是隔20分钟...才跟我说网络在抢修...
逼过火!
不要怪来怪去啦
有时候会这样的
逼...
难得一次跟她聊天...居然来跟我玩网络故障的游戏...
真是喷火!
原来偶也以为我的电脑坏拉呢  
昨晚有N多人同时间段,都连不上啊··吐血·
[IMG]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=SDlbgIRhkzFqbT8S0y2Npw%3D%3D[/IMG]
我开始还以为是我家的宽带的问题呢!!
结果也是朋友打过来才知道是集体问题,我12点多打去10000没人接!!
TMD!!!不理我??靠!!!
[url=http://cache36.51.com/photo3/aa/1b/zhang1984728/177de325ebdafeb2f32f766fabee9cc7.jpg[/IMG][/URL]
整个汕头都瘫痪网络了....
害我昨晚和人家解释得"喉干死",行到卡酸死..
还去查网线....(本人是网管)

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
是啊  昨晚断线啦
   我还以为是自己的电脑
一定是灵界朋友搞的鬼~~~
一年最多发生一次,哈哈~
广州骨干网出现问题,慢慢恢复啦.
真是的!害我还重装系统!气死人啊![em04][em06]
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
我晕  怪不得昨晚我无法玩蒸气时代  原来如此  郁闷 那服务器是顺畅的  但进去就老掉出来
我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274
而且电信工作人员态度及其的差啊。。。
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
[em05]
不接电信的难道接铁通啊。。
[em06]
  被垄断了。
那晚断了N次线啊```而且很不稳定 的说
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用星语星愿在2006-8-9 15:02:00的发言:
真是的!害我还重装系统!气死人啊![em04][em06]

哈哈……吕紫个哩乳喜!
听说这两天机房在调试中,已便把网速更大的提升。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS