服务热线:0754 - 88943210

親親魚唲 请进~~~

prince77magic 发表于 2008-7-24 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2711 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
压力大死,每天都是上司给于的重压。
该如何释放释放
ID已转让,我不是77。

全部回复(14)
哈哈`~~~她最近很忙的~~~
看什么时间有空回你咯~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇靓,还指明要咸鱼,看来出名了
她最近老是招我玩连连看`空闲得很
我只不过是一个面善心恶的老实人
LS的内人,话说要咸也是你比较适合吧= =
不要在这聊我们的私事猛= =

-----

77啊。工作这个就算上司不给你施压,做起来多少也会有点压力的。
又要做好,又不想太累,薪水起码要符合工作量。其实不容易的。
除了上司给你的压力之外,你自身就要尽量避免自己给自己的压力。

你可以做到每天只在工作时压力大,回来时就释放掉吗?
工作中压力可以化成动力。生活中的就不一定。
所以你尽量做到不把压力带回来。

你按时完成你的工作之后才能谈释放。
什么事情什么歌曲什么人物什么东西能令你感到轻松,感到舒服的。
就多去感受。
有时其实工作压力没有你想象中的大。是你自身压得很重而导致有点“雪上加霜”而已。
自己先自我放松下,听听轻快的音乐洗个凉爽澡睡一觉再说。
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-7-24 22:53:00的发言:
哇靓,还指明要咸鱼,看来出名了
她最近老是招我玩连连看`空闲得很

呃。我也就知道这条龙湖沟的臭鱼而已啦,另外两个版主不认识,所以不劳烦他们,HOHO
以下是引用親親魚唲在2008-7-24 23:32:00的发言:
LS的内人,话说要咸也是你比较适合吧= =
不要在这聊我们的私事猛= =

-----

77啊。工作这个就算上司不给你施压,做起来多少也会有点压力的。
又要做好,又不想太累,薪水起码要符合工作量。其实不容易的。
除了上司给你的压力之外,你自身就要尽量避免自己给自己的压力。

你可以做到每天只在工作时压力大,回来时就释放掉吗?
工作中压力可以化成动力。生活中的就不一定。
所以你尽量做到不把压力带回来。

你按时完成你的工作之后才能谈释放。
什么事情什么歌曲什么人物什么东西能令你感到轻松,感到舒服的。
就多去感受。
有时其实工作压力没有你想象中的大。是你自身压得很重而导致有点“雪上加霜”而已。
自己先自我放松下,听听轻快的音乐洗个凉爽澡睡一觉再说。

阿美女,我做的是什么工作,你不是不知吧?
我每天的正常开销都高于我工作的薪资,好恐。
而且新员工,特别累,每天就是打无数个电话,无数个被人挂,无数个被人骂,
但我们却无法去骂他们,哎。
上司就看业绩,不管兄弟们的死活,哎。。。
每天回到家,想上网都懒,
这个主题还是我N久前发的,
现在是星期天晚上,才有时间来看。
另外兩個版主時常也都有在綫的.

只要你們有需要,我們都非常樂意幫助你們.
= =痴糕搭布。
甜甜想钓妞。
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2008-7-31 11:57:00的发言:
= =痴糕搭布。
甜甜想钓妞。

喂,吕掂掂爱来惹,
是不是吃醋呀,

压力好大喏
这个月居然没破蛋,累死
恋恋4叶草`` 第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health) 第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches)
以下是引用老璟在2008-7-30 23:07:00的发言:
另外兩個版主時常也都有在綫的.

只要你們有需要,我們都非常樂意幫助你們.

好久不见,
哈哈,最近过的如何?

因为在公司加班...马甲回复
恋恋4叶草`` 第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health) 第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches)
不错啊.

我現在都長期在廣州.

你是?
以下是引用prince77magic在2008-7-27 20:15:00的发言:

阿美女,我做的是什么工作,你不是不知吧?
我每天的正常开销都高于我工作的薪资,好恐。
而且新员工,特别累,每天就是打无数个电话,无数个被人挂,无数个被人骂,
但我们却无法去骂他们,哎。
上司就看业绩,不管兄弟们的死活,哎。。。
每天回到家,想上网都懒,
这个主题还是我N久前发的,
现在是星期天晚上,才有时间来看。

每份工作都有它的“难言之隐”。
既然你选择它,不能改变就要去适应。
如果有一天你发现你热爱上它了。
一切你觉得值得和开心。
也就这样了。

上司老板看的当然是业绩了。这个都是一样的。
不是不管你们的死活。是认为你们能做的来。
所以你们自己更要调节好啊。

回家太累就早点休息。
或者冲洗后看看书也好。
好好干哈。

--------
最后说下。
我不是龙湖沟的= =
更不是臭鱼!!!!!!!
以下是引用老璟在2008-7-31 21:55:00的发言:
不错啊.

我現在都長期在廣州.

你是?

是我马甲哩,
以前在某一次烧烤好像跟你见过一次吧,哈
以下是引用親親魚唲在2008-7-31 22:54:00的发言:
每份工作都有它的“难言之隐”。
既然你选择它,不能改变就要去适应。
如果有一天你发现你热爱上它了。
一切你觉得值得和开心。
也就这样了。

上司老板看的当然是业绩了。这个都是一样的。
不是不管你们的死活。是认为你们能做的来。
所以你们自己更要调节好啊。

回家太累就早点休息。
或者冲洗后看看书也好。
好好干哈。

--------
最后说下。
我不是龙湖沟的= =
更不是臭鱼!!!!!!!

第一,臭鱼就是臭鱼啦,哈哈,免解释,
第二,部门拿到月度冠军,自从我到了这个部门,最先就是那个星期冠军,然后就月冠军,哈哈
福星高照。
第三,我还没破蛋呢,郁闷就对了。

两条鱼,都是龙湖沟哩的,据说龙湖沟哩现在的水很清澈,所以你们生活环境变得更加优越了,哈
以下是引用恋恋4叶草在2008-7-31 19:12:00的发言:
喂,吕掂掂爱来惹,
是不是吃醋呀,

压力好大喏
这个月居然没破蛋,累死

[em06]我不喜欢吃醋,
太酸了。