服务热线:0754 - 88943210

06年8月11日下午4点30分....

小新不爱回家 发表于 2006-8-11 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13862 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又是一宗车祸,惨不忍睹的车祸,由于画面过于血腥,我也不敢去拍!
      今天下午4点半左右,在华银数码广场门口约50米处发生了一宗车祸,具体是怎么发生的我也不是太清楚,(知道的人请说一下!)两名青年,约20岁吧,摔倒在地,一个还好,只是浑身是血,另一个就..........整个人趴在血泊里,头部严重受伤!听说撞人的那个跑了???
            那个重伤的可能很难救活了,真不明白为什么有些人开车那么不小心,甚至现在还有些小弟弟在彪车???
                           我们在祈祷伤者可以生存的同时,也希望人人都可以遵守交通规则,安全行驶,生命可贵!!!!!
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
               唉!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
我也看到了.
看起来很恐怖..整个人倒在血泊中.另一个头还在流血.
但我不知道是什么撞什么
大家.生命宝贵
我下午6点时候也经过那里,发现好多血在地上.当时我的速是40\吧.....但看到后急减到20````可怕啊````````
大家开车要注意安全!~~~
我也不知是什么撞什么,只看见一辆碎的很厉害的摩托~
                 唉~
那么恐啊~
那后来呢~???
安全行驶~~生命是最宝贵的~~~~~~~~~~~~·!
我經過的時候是3點多``幸好我沒看見
不然今晚吃不下飯```
好可憐`前途就這樣沒叻```
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
后来怎么样了?
又是没驾照的事故~
生命之宝贵...好好珍惜!
ID已转让,我不是77。
怎么我经过没注意到啊?!
上次我小叔也被飙车的撞到脚三处骨折,里面放了5颗螺丝,现在还没好
今天的看来更惨
哎~~~~
飙车真是在害死人啊
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
地上好多血~还有白色的。。。。。
那些人一开到那里就快起来,以为人多,可以出风头
  技术又不怎么样
    结果就这样了吧
下午没有出去啊
  太热了
下午我JJ有开车经过那...听说血很多!
还听到路人说那个人可能*了..呃...
大家开车要小心吖``
生命是很可贵滴//
の 原來你也在這裡。    
听说脑髓都出来了,,
以下是引用客串girl在2006-8-12 2:20:00的发言:
听说脑髓都出来了,,

怎么的恐怖啊??
以下是引用客串girl在2006-8-12 2:20:00的发言:
听说脑髓都出来了,,

被你吃了````
[em02]