服务热线:0754 - 88943210

无语 ...

咏恋 发表于 2006-9-10 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9616 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上坐15路回家,坐在我面前的是两个外省,女的,在我前面的前面那个外省每几分钟就吐一次痰,
  真的好恶心哦,她还转过来看后面,我实在无语,大家都在看她,她还继续吐痰,真的好好好恶心,一点
  教养都没有,居然吐在车上,以后不坐15路了,我最怕别人在我面前吐痰了

[em08][em08][em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
所以从此就不坐15路了?激激
我是枫烨,我爱珍珠
算了吧,楼主,中国的大部分人都有这种习惯的。你看到有人在路上吐痰,你会不上街吗,凡事用脑子认真想想吧,别“一棍子打死”,对于随地吐痰,只要你不做就好了。
要么忍,要么残忍
我没吐痰的习惯
  谢谢```
哇,楼主时运低哦~
[em06]那声音是有点恶
      楼主~~~~
现在的人都是这样的素质~~~!!!
唉·~~~~~~
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
我最怕別人在我面前吐痰叻...
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
什么叫作没教养???
人家虽然是外地人~
但都是炎黄子孙~都是中国人`
人家晕车~在车吐~你应该做的是~跟司机先生说一下~好让她下车~
你还自以为是~跑这里来发帖~
我想,没教养的应该是你~
以下是引用st鑫在2006-9-10 19:28:00的发言:
什么叫作没教养???
人家虽然是外地人~
人家晕车~在车吐~你应该做的是~跟司机先生说一下~好让她下车~

你这话什么意思啊
              那个女人哪有晕车啊
              她是在吐痰
              她精神比我还好
              叫晕车吗
              麻烦你把我的话看清楚
              我也没歧视她是外省
              只是在车上吐痰真的很不卫生
              我有说错吗
以下是引用咏恋在2006-9-10 19:38:00的发言:

你这话什么意思啊
              那个女人哪有晕车啊
              她是在吐痰
              她精神比我还好
              叫晕车吗
              麻烦你把我的话看清楚
              我也没歧视她是外省
              只是在车上吐痰真的很不卫生
              我有说错吗

你没说错,随地吐痰很不卫生滴..
还几分钟!
上次坐18路
一个男的是15秒吐一次
还超大声的
我和一个女同学本来坐他附近
马上让给别人坐
自己离他远点
不过还好他是吐在袋里
以下是引用王林在2006-9-10 18:54:00的发言:

[em06]那声音是有点恶
      惡心,覺得,不衛生
[em06]陋习啊..恶心
以下是引用st鑫在2006-9-10 19:28:00的发言:
什么叫作没教养???
人家虽然是外地人~

好激..         
不过LZ你不要说你出门在外没吐过谈?!!!
以下是引用刺仔在2006-9-11 19:06:00的发言:

好激..         
不过LZ你不要说你出门在外没吐过谈?!!!

我出门在外从没吐过痰
            谢谢```
在中国的大部分城市都是这样的拉
习惯就好了
恶心~~~
   确实无语~~
我还看过一对男女外省在公车上吃蔗呢
还边聊着。。  几句就吐痰一次。  
        过经典