服务热线:0754 - 88943210

可恶啊!坐101手机险些被偷!!!!

晨光 发表于 2006-9-16 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13989 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午坐101回家,差不多五点的时候,人比较多,在飞厦西站上来两个老男人,说汕头口音,穿得很笠,一件恤衫加西装裤,一个比较矮的头有点椭圆型,毛很短;一个高的毛有点长,其中一个手拿着个塑料袋,他们会趁者人多的时候站在车门附近,然后车到站时他们就会挤在你身旁,一个做掩护,另一个拿塑料袋的会用袋子遮住手然后就会在你裤袋里偷东西,偷到后一个就会先下车,然后另一个就会骗你说那个下车的偷你的东西,叫你下去追,但其实你的东西在那个骗你下车的人手里,等到你去追那个下车的,当然拿不回东西,而另一个拿着你东西的贼已经逃掉了!!
下午他们就用这方法想拿我的手机,被我看到了,我马上按住裤袋,手机才没事,那两个混蛋还趁着两个女学生要下车经过他们身边时摸了她们,真是人渣!!!
而且司机可能知道他们两个是贼,用车上的广播几次说叫大家注意保护好自己的随身物品,看来他们已经是作案多年了!!
我已经是两次坐101遇见他们了,上次不幸的有一个男生的手机被他们偷走了,等到他追下车时车已经开走了~~~
所以在这呼吁各位有乘坐101的人,看到有此情况马上保护好自己的贵重物品,别被他们有机可趁!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
哇,他们的特点都给你记住了?厉害。。
[b]淘宝网店双钻信誉主营"手表""芭比娃娃"玩具" http://shop34186895.taobao.com 加入消费者保障计划.[/b]
楼主说的没错啊!看惯了都没人出来打小偷什么社会啊!

[em06][em06][em06]
[em05]需要群众的团结力量
群众的团结力量是无穷的~
团结``````````````
坐公車擠得要死,還加上這些小偸和色狼...
唉...暈啊~
佬公大秂..
我经常坐101的...
怕怕!
恐怖吖~   
   谢谢LZ提醒~~~~`
           我会小心的~~~~
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
现在都没人会出来制止他们了,汕头的老少爷们都已经麻痹了![em06][em06]
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
他们不仅是小偷还是色狼,我第一遇见他们我是和我妞一起搭乘101的,那次他们刚好站在我妞旁,而她当时穿短裤,TMD当时他们的眼睛就老盯我妞身上看,我发觉了马上和我妞换位挡住他们,不然准被他们乱来!!
小心点,现在的汕头,唉
小偷和色狼。
他们业务还真繁忙。。
[em08]
以下是引用轻淡在2006-9-18 12:08:00的发言:
小偷和色狼。
他们业务还真繁忙。。
[em08]

[em12]呵呵,这叫与时俱进,多元化发展
我爱汕头!
   各位,我在这里给大家提一个建议,以后在车上自身遇到或者看到别人遭遇被偷事件的时候,请保持冷静,手机让他拿,最好放在他们身上,然后叫周围或者是同伴跟司机说,不开门,不停站,直接把车开到附近派出所,我看,那样就马上判刑了.  因为之前有客户是大连人,过来咱们这么做生意,听到汕头是这样的, 他就跟我说,在他们大连,如果车上有人偷东西, 就是这样把车开到派出所, 小偷就逃不了!   如果我们也这样,以后做公车也不用怕小偷了.
楼上,这个做法固然很好。但是,如果司机不配合,全车的人不配合,你又没有同伴。那,怎么办?
汕头已经病入膏肓了。
联系QQ:70507466 联系TEL:13433828627 70507466.qzone.qq.com
......社会真乱啊!
你的还在……我的已经被摸走了5555555555555555555
  以前经常坐 倒不发觉        
Q241787014
我的已经被摸走了,伤心啊,是我最喜爱的手机,靠,真是气死!!!