服务热线:0754 - 88943210

有关昨天中午吃饭的

永远の等待 发表于 2006-12-2 16:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11975 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天中午我跟3个同学去学校后面那条路那里吃饭
去到其中一家太热闹,我们就去另一间
看起来人还不算很多,,刚好有个位子所以我们就打算在这里吃
然后我们就叫了4个炒饭,,由于人多,我们就说快点
当我们在说话的时候,,
突然有一个女的过来跟我说:你们4个人可不可以2人共用一个碗,,
然后我问为什么,,他就说可以省多两个碗,,
我操!!!我去外面吃那么多次就偏偏见到这等事,这还有理
而且去说她她还有话来说我,,跟我来一般见识
下次绝对不会去那里,,
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们

全部回复(26)
哪个学校后面?~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
具体是哪一家啊```
你们是两男两女的吗????
在外贸那里
      刚刚好在M28后面那家人
哪里两男女,,,我们是4个guy
    所以才更不行
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们

有这样的人
恐怖啊
天啊..幸好我不是外贸的..要不然会给气翻天的.
现在真是什么都有啊,为了自己省洗两个碗而提出无理的建议,真是得罪了顾客了
要么忍,要么残忍
做衰胶己个生理!!!!!
第一次聽到這種事,\
樓主昨天走運吧,
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-12-2 20:10:00的发言:

第一次聽到這種事,\
樓主昨天走運吧,

..........
             还可以
不过那女人出此言让我觉得很惊讶
     因为我去外面吃头次听说有这样的
而且拿4碗汤来的时候其中一碗还拿一个是送外卖那种泡沫碗代替
过无语
[em08][em08][em08]
..........
     很好
                ..
[em08][em08][em08][em08]
[img]http://www.hitcoolmusic.com/dvbbs/UploadFile/2005-3/200532613203699.jpg[/img] [img]http://www.scol.com.cn/ent/pic/2003631153021.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ent/2004-10-12/1097567722_qhaycq.jpg[/img]
太好了
不错
4个人2个碗
啊哈哈哈哈哈
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
那个女的张的怎么样?
以下是引用§細~@~朙☆在2006-12-2 23:41:00的发言:
那个女的张的怎么样?

谢谢
            估计50多岁了
  想要吗
[em08][em08][em08]
第一次听说过这种事情~~~~
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
以下是引用§細~@~朙☆在2006-12-2 23:41:00的发言:
那个女的张的怎么样?

这你也要泡 真是佩服佩服!!
[em08][em08]

无语
暈 ...

這樣都行 ??

鉨們肯定是1人帶1粒妮啦 ...
好好笑
不会吧?!这样的事都有!!还真是第一次听说阿!!

好笑死~她这简直是拿石头砸自己的脚!!呵呵...