服务热线:0754 - 88943210

祝"游在蓝天的鱼"生日快乐~

永远の等待 发表于 2008-2-21 00:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3884 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的妹妹
      又长大一岁了.....
生日要快乐哦~~~
                也祝你越来越漂亮,事事顺利,学习更上层楼~
呵呵~~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们

全部回复(45)
  生日快乐。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01][em01][em01]
谢谢哥哥
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
生日快乐
海屁牛液~~~海屁牛液~~~[em02][em02][em02]
我是红尘中的向日葵...
黑皮笨死叮~![em01][em01]
哈哈写到10页赏hb
[em01][em01]
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
真的么?
我要板燒鷄扒漢堡!!
[em01][em01]
二次元の凹凸
生仔快乐~~~~~~~生仔快乐!

[em02][em02][em02]
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
生日歌:
黑皮笨死叮吐游
黑皮笨死叮吐游
黑皮笨死叮吐游在藍天的魚
黑皮笨死叮吐游
[em01][em01][em01][mp=10,10,1]http://qfq.ahu.edu.cn/upload/forum/2007725215338.mp3[/mp]
二次元の凹凸
生日快乐。。。。
我9月13生日。。。
到时发个帖子给我哈。。。我会好好珍藏D
[em03][em03]
9.13好遥远...
相當之遙遠...
[em07][em07][mp=10,10,1]http://qfq.ahu.edu.cn/upload/forum/2007725215338.mp3[/mp]
二次元の凹凸
if i remember.
i will do it
Me too[em07]
are you sure,kb?
if you do
i do
[em03]
i will go to sleep,now.
goodbye.wan'an
以下是引用KB..在2008-2-21 0:47:00的发言:
生日歌:
黑皮笨死叮吐游
黑皮笨死叮吐游
黑皮笨死叮吐游在藍天的魚
黑皮笨死叮吐游

...........
          你还没吐完吖晕~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用土鱼在2008-2-21 0:49:00的发言:
生日快乐。。。。
我9月13生日。。。
到时发个帖子给我哈。。。我会好好珍藏D

又有条鱼?? - -
        .....
   9月13还早呢哈哈
到时候说~