服务热线:0754 - 88943210

听说今天中银有人跳楼噢..

文熙俊手机认证状态 发表于 2006-12-28 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13378 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚吃饭的时候小姨说的..

唉.. 好像她的孩子和老公都有到现场。

真是凄惨..

生命可贵啊..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337

全部回复(69)
默哀1下 ...

爲甚麽要想不開呢 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
默哀默哀.!
珍惜生命!,
生命很寶貴的
好好珍惜生命吧
默哀.
哇..又有?!
前两天才刚听说有人在学校跳楼..
哎..
跳楼很痛的啊
呵呵   下午我刚好开车路过    有看见围了好多人  
   问了人知道是有人跳楼了!~~~~~~~
    好象银行很怕声张哦!~~~~~~~~~~~~~~   马上叫车来抬走了
换个角度看世界可能会发现彩虹不只7种颜色
不会吧`````
死并不是解决问题的最后路线啊`为什么人总是那么冲动啊``
     真是悲哀啊````````
以下是引用WeiC在2006-12-28 20:57:00的发言:
哇..又有?!
前两天才刚听说有人在学校跳楼..
哎..

哪里的???
以下是引用st鑫在2006-12-28 21:25:00的发言:
哪里的???

翠英中学...
   怎么会想不开
[em06]
我下午去金海湾中国峰会的时候也有看到!最少5辆警车...
生命无take two阿...!!
哎呀,死都有勇气还怕活着......
不明白

[em06]
H14
自私。。。。。。。。。。。。。。。。。
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
我今天上班经过也有看到,也不知道怎么回事。回到公司才听别人说是有人死了。

[em06]
他为甚麼要死啊 ?不明白啊..
[em06]
[fly][B][shadow=#FFFFFF255,20][color=#E86CD0] х ‘{因為在乎!ˊ ·.所以害怕失去))﹑ [/color][/shadow][/B][/fly]
   听说那个女的37岁。。。
好輕生啊. 死解決不暸問題的.
有听说...厄
[em29][em29]
听说是贪污公款..

然后中行下午停业..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
中国人民银行 还是中国银行??
you are my cup of tea```