服务热线:0754 - 88943210

求公交车4路的车站路线图

sfcll手机认证状态 发表于 2007-1-5 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10979 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
知道我告诉我下

[em07][em07][em07]
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都

全部回复(6)
火车站--华新城

[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不知道

路过`顶上`

6:00

19:30

1元

华新城

火车站

华新城、澄海路、岐山中学、中岐、下岐、香江家私城、电视塔、潮汕路客运站、汽车总站、金砂西路、金砂公园、国际大酒店、东厦中学、东厦南路中、芙蓉园、玫瑰园、长江路西、瑞诚商场、龙湖村北、林百欣中学、珠池路西、广兴村北、珠池路东、经纬广场、、火车站。
哇  斑竹就是斑竹好厉害哦````
这都找的到```
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-1-5 23:25:00的发言:
哇  斑竹就是斑竹好厉害哦````
这都找的到```

只要你注意点汕头,就会知道```
哪里有的```
汕头信息港都有的```
问题解决了
谢谢版主
可以锁贴了
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都