服务热线:0754 - 88943210

[求助]哪里烫发较好

岁月的童话 发表于 2007-1-14 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6300 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前头发已经烫过五次了,但是没一次是满意的。
现在又想烫了,但是比较迷茫,不知究竟要到哪搞定。
向各位求助,最好附上师傅的号数,谢啦!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
风格一族啦...
啊亮..6号
天龙吧~~~~~很舒服
前卫,
中山路的.
3中      Mr.BOBO發屋```

詳情請見  http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=460286&star=44&page=1

要說我介紹``會便宜點的

哈哈
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
ls的好象不错。
以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-14 20:51:00的发言:

3中      Mr.BOBO發屋```

詳情請見  http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=460286&star=44&page=1

要說我介紹``會便宜點的

哈哈

如何报您的大名呢
以下是引用岁月的童话在2007-1-15 22:05:00的发言:

如何报您的大名呢

就这样报啊:丠遺棄d某亼
http://blog.163.com/hchhm/
啊 是啊 前卫爆贵 哪里比较便宜又不错的呢
好吧 我继续活着
卡尼
5号
卖莫`
世贸天龙。
3号。
我也很想去烫,
可是拿不定主意阿
麻烦大家再说说吧.
风格一族很好吗
找几号师傅阿
如果是好的师傅
用不用加钱阿
“新起点”,在中平街对面,金陵路头
瞬息不可挽留,永恒不可企及,缘短是美,缘长亦是美。爱情是缘分的一种体现。能够相爱是有缘,难于相爱是无缘。世上只有无限延长的音符,没有无限延长的缘分。缘分只有相对意义上的长和短,没有亘古绵长的永恒。
你去过后一定会有印象的,师傅是阿杰

他们做头发很OK的
瞬息不可挽留,永恒不可企及,缘短是美,缘长亦是美。爱情是缘分的一种体现。能够相爱是有缘,难于相爱是无缘。世上只有无限延长的音符,没有无限延长的缘分。缘分只有相对意义上的长和短,没有亘古绵长的永恒。
壹间
5号
华山路前卫. 2号.
长平前卫.可乐!
熊谷社
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=463212&page=1
熊谷社,,
啊松,,
以下是引用山东梨在2007-1-14 19:19:00的发言:
风格一族啦...
啊亮..6号

请问这家店具体地址在哪?
si'現實鈦徦 .、 還si'洎記冭儍.. ﹖╰┈]