服务热线:0754 - 88943210

养狗咬自己

架菱 发表于 2007-1-15 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7093 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
交警啊.你的工作到底是干什么啊?
纳税人的钱可是辛辛苦苦赚来的啊,你们是不是忘了你们最最基本的职责啊?
你们不是应该维护治安安全,在马路指挥,维持秩序的吗?

怎么现在你们随便弄辆车,在红灯口查些中年妇女有没有带证的啊?现在年末了你们没有事情干啊?
正经的事情不去做,查这些女的干嘛?难道这些女的会干出什么坏事?开在汽车道的摩托你不去抓,专抓开在摩托车道的?没带头盔的你不抓?专抓带头盔?开快的你不抓?专抓开慢的?再说,现在外面枪的那么多,女的怎么带证嘛?

真的要为当初的理想,为公民做贡献,服务的话..你们好好想想吧..

全部回复(15)
哎.....
年底到了呐..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
年尾了 ...

總之被攔到了就是要去錢了就對吶 ...
以下是引用架菱在2007-1-15 18:19:00的发言:

纳税人的钱可是辛辛苦苦赚来的啊,你们是不是忘了你们最最基本的职责啊?

怎么现在你们随便弄辆车,在红灯口查些中年妇女有没有带证的啊?现在年末了你们没有事情干啊?
正经的事情不去做,查这些女的干嘛?难道这些女的会干出什么坏事?开在汽车道的摩托你不去抓,专抓开在摩托车道的?没带头盔的你不抓?专抓带头盔?开快的你不抓?专抓开慢的?再说,现在外面枪的那么多,女的怎么带证嘛?

真的要为当初的理想,为公民做贡献,服务的话..你们好好想想吧..

也许吧```
不然```
他们还要干什么呢````
朋友```
说这些话```
我理解你的心情```
但```
说了这些话```
到时候,吃亏的还是你自己``
年末交警沒事也要找事做..
   不過過年他們就辛苦暸.
许久不贱。 小围脖儿~
唉~~年尾天了,做贼的凶,做兵的更凶
什么意思啊
查妇女??什么意思 我看不怎么懂```
以下是引用架菱在2007-1-15 18:19:00的发言:

俗话说,身正不怕影子歪!我不信真正善良守法的人会被警察抓!
什么叫外面抢的多女的就怎么带证?外面抢得多你就可以出门不带钱不带钥匙吗???证件不可以放裤袋里吗??外面抢的多是不是可以不穿裤子啊??
只要你按规定守法开车,就算被抓,你也可以声音大大辩论!没执照驾驶就是错!中国美国都一样!被抓就是倒霉!没什么好抱怨的!
他们不抢怎么过年啊
要不怎么说年尾各个出来抢
以下是引用JustJeans在2007-1-15 22:42:00的发言:
俗话说,身正不怕影子歪!我不信真正善良守法的人会被警察抓!
什么叫外面抢的多女的就怎么带证?外面抢得多你就可以出门不带钱不带钥匙吗???证件不可以放裤袋里吗??外面抢的多是不是可以不穿裤子啊??
只要你按规定守法开车,就算被抓,你也可以声音大大辩论!没执照驾驶就是错!中国美国都一样!被抓就是倒霉!没什么好抱怨的!

什么没执照驾驶啊?你神经啊?不知道别抽!
以下是引用st鑫在2007-1-15 20:31:00的发言:
朋友```
说这些话```
我理解你的心情```
但```
说了这些话```
到时候,吃亏的还是你自己``

知道啊,发发牢骚而已!
只不过觉得太怨了.
因为他们就是这样~~~不报信心了
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
他们就是這樣`
  在我們小老百姓麵前就認為自己是"高官"
  到暸比他還大的"高官"麵前.就是條狗暸.
  再說.妳被他抓到暸.妳兇點他就不敢怎樣.
  妳越是害怕.他就越猖狂```
  ps:有些警察還是好的.前晚我在收店的時候.有輛警車開到我門前.
  突然被他嚇死..以為年尾暸`又是些垃圾警察來張J浪樣.沒想到.
  嘿!是位人很好的警察來問路.說請問下永和街124號在那邊.
  因為他說有位老人不認識天黑囬傢路.就報暸警.請幫忙.
  因為我是112號嘛.所以就指着對麵歌舞那他說在那邊.
  之后他就說暸句纍呂(謝謝)就走暸.
  人不錯.
   [em01][em01][em01
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
以下是引用架菱在2007-1-15 23:17:00的发言:
什么没执照驾驶啊?你神经啊?不知道别抽!

你自己写她们没“证”开车。那你说的“证”不是“驾驶证”是什么?
是结婚证?独生子女证?还是狂犬疫苗注射证啊?
你带了证戴了帽在路上开车谁挡你啊请问?挡了你又怎么罚你啊?
都不知道谁神经。
以下是引用架菱在2007-1-16 0:27:00的发言:
妈的,是没带证在身上钠,

这不就对啦,以后记住带上就好了。没带证被警察抓只能说是倒霉。