服务热线:0754 - 88943210

后知后覺。。

架菱 发表于 2007-11-22 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4622 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想你了。很想你。  整晚都在重復得聽着哪幾天在你車上听得歌。。
  找不到你,沒有擔心,隻是失落。
   為什么我總是后知后覺?
    昨天早上你給我電話,說以后我就要一個人,為什么我還傻傻得笑。等到醒悟過來得時候,已經找你不到你了。
   你說過我們都是期待又害怕傷害得人,也許真的是這樣,也許還有好多好多得原因。

希望隻是我想太多了。

全部回复(15)
他不适合你的话...
勉强也没有用...
单恋是很不好受的...
这个人很懒,什么也没留下
既然彼此都期待...
爲什麽還害怕傷害呢?
不要想太多了...
oh !  yeah..
                    我也是后知后觉。[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他走了嗎 ??

他這樣決定1定有他的原因的 ...
多点察觉吧, 别等幸福来到身边. 又离你而去.,
只能珍惜眼前所有的一切 别等失去后才醒悟
亲爱的 是你的你要把握好
哈哈 我只想希望你是幸福的
至少我们之间有一个幸福就好
如果两个人相爱。有一个人要痛苦。。。那么。我走你的路。。让你没有痛苦的路。可以走。。
走别人的路。让别人无路可走
自己选择的路,就算跪着也要走完
真的结束了。
         我没有想太多。也没有失落。。
振作點..
唉 爲什麽縂這樣
坚强点
呵呵!
     哎!
  爱情就是这样啊!
               要走要留!在我们之间!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
后知后觉你已经离开我
後倁後覺....
倖畐已經走遠....
微信號:bettyshop24
等待沒幸福