服务热线:0754 - 88943210

[讨论]【金新二樓原瑪麗宮】

`つひPoPoッ 发表于 2007-1-29 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15567 129

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有誰去過金新二樓原瑪麗宮這傢秂...覺得他們得態度如何...?
  本人去過一次,本以為原來瑪麗宮的態度那么差,現在換新的店主可能會好轉..沒想到更是惡劣..那女的長得跟Ji一樣,一副看不起秂得樣子,真不懂現在這些秂的素質怎么那么低..是不是能自己開鋪就很暸不起?還是說賺到錢叻..?要是賺到錢也不用在那開鋪啦..囬傢享享清福好叻..什么說顧客是上帝,他們有把妳當秂看已經很好叻..
  請問有誰去過這店呢 ??說說妳們的看法吧...
&`永遠有多遠..??

全部回复(129)
同意!
神經姿娘!
我在外面那圈看衣服!
剛剛想走進去!
她很大聲的喊叻!不要進去!
所有人都在看我!
我又没杀他全家!
真是鬼拍她后脑!
吓了我一跳!
大家都说玛利宫的态度不好我都不怎么觉得呢!
我看他是想关门了!
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
我还刚刚想发贴呢!
被楼主抢先了!
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
今時今日這樣啲服務態度
                          等關吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像已经关了啊..
顶你!
那家人总以为很了不起!

很了不起的话就不用在那个黑暗的地方开店!而且那么小间
以下是引用BabY&Love在2007-1-29 14:32:00的发言:
顶你!
那家人总以为很了不起!

很了不起的话就不用在那个黑暗的地方开店!而且那么小间

对啊,以为浪显死啊
苌?,{菰單}
唉 ...

這樣做生意是不行的 ...
以下是引用Q琪琪Q在2007-1-29 13:47:00的发言:
同意!
神經姿娘!
我在外面那圈看衣服!
剛剛想走進去!
她很大聲的喊叻!不要進去!
所有人都在看我!
我又没杀他全家!
真是鬼拍她后脑!
吓了我一跳!
大家都说玛利宫的态度不好我都不怎么觉得呢!
我看他是想关门了!

她是不是少根經的..還有這么離譜的事..她說話很大聲..我也是被她嚇到..跟瘋狗一樣```
&`永遠有多遠..??
家人态度过恶劣哩..
以前去过,真是逼过火..
阿资娘..
担对就无语..
试衣服还要先提醒价钱..
说什么,,这件贵吖..
以为人家买不起吖..!
早早等关门呐..!
の 原來你也在這裡。    
这种店早该关门啦.....
她這家店是認熟人的
見到那些有錢的熟人就熱情到死
件衣服生莫到死還可以說得天上有地下無。。。。。。。
超級不喜歡这家店,以爲自己了不起。再贵的都买的起,就是不跟它买。
现在很多店铺的态度都不怎样!~!!![em06]
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
宰人厉害得要死
刚开始的时候还觉得那里的衣服还可以
后来发觉,原来也就那样罢了
TMD
可怜我那些无辜被宰了的钱
无语!怎么汕头一部分店都这样啊,开店不是就是要做生意的吗?难道还真以为他那样做生意别人会去关顾?
[fly][glow=255,black,2]my blog wow...[URL]http://blog.sina.com.cn/u/1274473433[/URL][/glow][/fly] MSN:loloboboioio@hotmail.com 156224952
以下是引用Taylor在2007-1-29 18:34:00的发言: 试衣服还要先提醒价钱..

恩恩..  上次去看件外套觉得不错要试, 她就先说这件多少多少钱, 能接受么?
      郁闷!

这种店关了最好....
哎 他們都被說了那麽久了
怎麽一點也不知道要改噠,,,..
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?