服务热线:0754 - 88943210

想不到生个小孩要那么多钱啊!!!

stwwen 发表于 2007-2-1 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11120 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  是现在的行情好还是医生死父敢收钱啊.....偶嫂进去医生生个儿子一天就花了差不多六千多,死人啊...现在的医生过敢啊...骗我们这些不懂的,医生随处"可见不收红包"的标签,但是事实呢?你要不包红包都不知道医生给你弄些什么药,哎...现在的医生过无医德啊,做尼个个就认识钱???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
一般的小老百姓都病不起啊!
SKY流,一波流,猥亵流,坟墓流,吹风流,熊鹿流,乱矿流,蜘蛛流... ...
現在這些醫生就是這樣嘚...
   要收紅包.
   已經習慣
好僾好僾妳.. 曉
呵呵...
这是正常了`当今社会…………
呵呵
    是这样啦
        但我认识一个意思
           从来不收红包
                他是我见过最好的医生
嘴上说不要.
实际上明明就想要!!

但也有个别的医生很好.
收红包
是古中国5000年历史遗留下来的问题``
以下是引用st鑫在2007-2-1 22:47:00的发言:
收红包
是古中国5000年历史遗留下来的问题``

哇--,原来是历史悠久啊.

现在听说生小孩有熟人的话,医生就关照多一点;要是没有熟的就对你爱理不理,马马虎虎完成.
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
以下是引用DoUbLe琳在2007-2-1 23:12:00的发言:
哇--,原来是历史悠久啊.

现在听说生小孩有熟人的话,医生就关照多一点;要是没有熟的就对你爱理不理,马马虎虎完成.

9494!
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
那医生...该怎么说呢?良心都被狗咬了..有人穷得要去借钱包红包,他们居然收得下,而且私底下经常在议论哪个手术要收多少的红包,怎么怎么收,听得我心寒...
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
LYM

没办法啊,为了自己和孩子或亲人好啊
得这样做啊
无奈啊
......

这些医生没医德,还有很无良,小心自己的后代!!!!
那些收紅包的
生仔無屎沸
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
        没办法,谁叫我们是"消费者"
以前我一亲戚  生孩子   没给麻醉师红包   结果他把麻醉药下的很少  让他刚生完没多久马上就痛的要死- -!po 腑的   
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
是啊,这些人真是的......
等报应啊!
这就叫辛苦钱都给了“白衣天使”
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。
没熟的她等你快生完了才来噶纳
在香港和澳门的公家医院生孩子的福利最好,费用全免,出院了还会赠送你奶粉,这是我去香港和澳门旅游时,当地导游说的
現在老百姓去醫院要塞紅包已經成爲1種習慣啦 ...