服务热线:0754 - 88943210

今日视线有没脑

ZHUZHUZHI 发表于 2007-2-11 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20238 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
个人很少看今日视线
因为那节目真是不敢恭维
但偶尔家人硬要看也就陪着看
以前我也发过一个贴说今日视线
报道一些不好的事情马上播出来
不先叫有关部门去捉人先
怕太慢死吖他们
白痴也知道不先捉人只会让坏人跑了
不跑了也会让坏人销毁证据
这不
前两天不就有人叫他去报那歌厅扰民的吗
今日视线就假卡慢死
马上就报出来
结果那些有关部门去查时
音响已经不见了
大家要注意哦是当晚马上去查就不见了
又是再隔一天怕连门都关了
可见,今日视线的人是无脑的
有脑的人才不会做这样无脑的事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
没办法,原谅他们的脑子慢半拍...
沒辦法啊..
  都是為暸 收視率
好僾好僾妳.. 曉
那个主播能不能不要那么说话,我听得鸡母皮咂咂叫。。。
一句话,不是TU SHI 也是LA JI !
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
过鸡精~
不要这样说人家嘛```

回复:

扰民的歌厅因为视线吼了这么一下,连设备都搬掉了,再也扰不了民了,不是挺好吗?几个政府部门拖了一年多解决不了的事,难道还要让它再拖一年吗?听说楼主是有脑的,但怎么不先使用一下你宝贵的脑子呀?
对于他们来说钱还是比较重要的....
[shadow=255,red,2] [FLY][B] 我爱 ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ ∩∩ \} {/-⊙⊙-\}   ( (oo) )  ( (oo) ) ... pigs in love ... hu hu ~~ [/B][/FLY][/shadow]

回复:

我刚好住在那歌厅附近,那里的居民给电视报道了这么一下,都说电视曝光比四个政府部门加起来还管用。我对视线的一些报道有看法,但这篇报道却是举双手赞成的。你不知道那家歌厅有多嚣张,连法院也不放在眼里。邻居一些老人因为成天被它嘈,听说还哭了,居民都是敢怒不敢言。
空空的。。没人看
以下是引用特区老农在2007-2-11 22:40:00的发言:
    扰民的歌厅因为视线吼了这么一下,连设备都搬掉了,再也扰不了民了,不是挺好吗?几个政府部门拖了一年多解决不了的事,难道还要让它再拖一年吗?听说楼主是有脑的,但怎么不先使用一下你宝贵的脑子呀?

确实有些东西用行政的手段来解决不是最好的途径,舆论也是很重要的!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
但舆论并不能治本的
   谁知道他们又去别处开去
也许快活了某些人
  可其他人也许又要深受其害了
总不能老靠今日视线把
     还是快快抓起来才好
嘿嘿。。当记者的都一个样。。。。。
报道后的结果还是好的,所以还是有点作用的,毕竟不用政府出动就解决了,要ZF的话,哈哈,估计得等好几年!
開這些的跟有關部門都是有"關係"的 ...

隻要平時紅包拿得夠 ...

有關部門就不管他扰不扰民的 ...
以下是引用特区老农在2007-2-11 22:40:00的发言:

你有脑???
他连政府部门都不怕会怕个破电台
人家搬走东西是因为怕等一些一些一些政府部门来了被没收
这叫空城记
都查完了就又搬出来
因为我不象有的人一样的没脑
才会觉得今日视线的做法对
我敢相信
不用两天他们就又搬出来的
不过现在讨论的问题不是他们会不会搬出来
而是今日视线的做法是否符合正常人的逻辑
注意哦,是正常人的哦!!!!!!
舆论监督的最终目的是解决问题,无论怎样,曝光了,问题解决了,至少,为一方百姓解决了一个问题。

很多东西都无法面面俱到,呵呵。
无聊坐下才看..
不知所云..有时候对这个节目很无语
崇拜现实主义
他们要的是收视率..
  要贴近民生..赫赫.,其它的就不关他们的事情了..
t.sina.com.cn/mavisj