服务热线:0754 - 88943210

[原创] ..大家注意下.

≮童話≯ 发表于 2007-2-19 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6517 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发这个贴.
我想了很久很久. 我只是觉得我们大家都生活在这样的环境下
  家的附近就有很多超市.. 那些商家们都不管我们的死活.,.就把这样的货物卖给我们.
  很黑..
   这里我只发现了 洗面奶
  旁氏.玉兰油.
  那天.我同学在沃尔玛买
玉兰凝萃清透毛孔嫩肤洁面乳

就这个.  我仔细看了他的说明.. 我发现在沃尔玛买的怎么是85G. 我们宿舍那同学的就是100G..
  随后我们去了雅阁.罗长发.凯诗.新雅新全部都是100G..
我回家上网查了下.正品的是85G,,
正品的含量都比假的要少.例如
乳液嫩白洁面乳 正的是100ML 假的是125ML
  还有.旁氏活性矿洗颜泥(女士). 这种正品是85G.在.凯诗的是75G,,

我想问下商家. 你弄这些假的 ..给消费者.不怕消费者告你们吗?..洗面奶坏的洗坏了我们的脸谁负责??
为什么雅阁的东西为什么比别人的便宜?他就赚别人这点?卖别人便宜他就很安心?
那些美宝莲,,是充的.他说什么专卖..自己知道自己有多少度量拉.
卖这些东西给消费者.良心过的去吗??
             我这里只是提醒一下大家.要买去正规的专柜或者超市买..不要贪图一时间的方便去一些商店买.
这样没有保证的./.  哎.大家以后买东西注意 ..为了大家的健康.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
[em07] 来了

这些东西防不胜防..只能自祈多福了.
顶,小心啊。。。。
是该注意下    容量不一样还容易认点
心淡...
这种直接接触皮肤的,
的确要买正品,.
真要小心点了.
在哪里查啊!
给个网址连接来看看啊!
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
對對對.....

囿道理,那些地方真的不知道怎么說他們,眼裏隻囿錢..

真的可以去告他們..
□─ɑ﹡.其实.ˊ . 給妳嘚愛一直很安靜′.╱/
6楼的. 不要说得我好象在骗人一样.
我只是不想大家给骗了.
http://www.olay.com.cn/product-sc/showroom/pa-purifying-dew.asp?maincate=1&seccate2=1&productid=84&temptype=1
这个就是这个
玉兰凝萃清透毛孔嫩肤洁面乳
  你们自己去看看他是不是85G.
你们去看看新雅新这些的是不是100G.
鄙视这些人.
晕。我看六楼意思只是叫你发网址给她方便她自己可以查想看的吧,= =||||
其实有这样的消费需求就有这样的市场,很多人都是贪便宜,所以没办法怎么说,只能想买正品的人自己小心点
小师妹~
现在假冒伪劣是多了点
要有心提防才好啊~
PJ
不要贪图一时间的方便去一些商店买.
顶这句话...!
这个世道,假货很多!
外麵的人真是為嘞賺錢甚么事都做的齣.
寒.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
      我不用这个...
現在幾乎不在雅閣那裏買東西叻
東西質量都不怎麽樣
[em06]
大家以后出去买东西要注意..肉是我们自己的
身体是革命的本钱..
没办法啊...汕头政府...哎...腐败...哈哈~~不过还是自然美好点吧...
一片空白。
來了```
沒錯沒錯```
女人就靠張臉了```
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
以下是引用thewind.k在2007-2-19 16:20:00的发言:
晕。我看六楼意思只是叫你发网址给她方便她自己可以查想看的吧,= =||||
其实有这样的消费需求就有这样的市场,很多人都是贪便宜,所以没办法怎么说,只能想买正品的人自己小心点

謝謝幫我解釋
那我順便去查叻網上很多都是100G的``````````
這樣就說只有沃爾馬的是正的嗎
那就以后去那邊買哩
[em05]
http://www.olay.com.cn/Wanttrial/2006/spring2.asp
可是我看暸一下
官方網站也有100G的   啊
[em06][em06][em06]