服务热线:0754 - 88943210

[讨论]近來老受氣!!

遊樂園 发表于 2007-2-25 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3760 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
操操操!(請大家原諒我的粗話,因爲我真的很氣憤.)
近幾天來,
出去縂受氣!服務態度&質量?!到哪去了?!.
俗話説,顧客是上帝,
但在今時今日的服務態度裏,
我看到的,得到的卻是"顧客得受氣,店員是上帝"的理解.
------------------------------------------------------------------
1.味之村.
位于伊都附近的味之村,相信大家都不陌生了8?!
我記得4大年初3(好像是)的時候,
難得我的一位朋友從深圳回來,
爲了好好紀念這一天,從下午開始,我們就出去玩,6人.
晚上,到了晚餐時間,
得吃飯了.
我們當中有人提議到味之村吃飯.
說走就走.
到了那裏后,已是晚上6點10幾分了.
我們匆匆點了餐,
那天那裏並不是"好熱".
但是他們卻老遲遲不上菜!
很多比我們先到的茶也端了,
菜也上了!
而我們,從6點10幾分等到7點十幾分,足足一小時!!!
而且不僅茶沒端上來,菜也沒上!
我們的茶從6點10幾分到7點10幾分,
催了不下5,6次!
但,每次換來的卻是:稍等一下!!
媽的,別給我裝作多忙好不好!
你們一群人站在收銀台閑的要4,還聊得歡喜4呢!
儅我們幾個人瞎得阿?!
叫你端茶也不端!
催你上菜到了8點才上!
時間時間?!
一個多鐘頭的時間到哪了?!
要不是我們到老闆娘那裏投訴2次,
你們會上菜?!誠然,不會!.
而且他們老闆娘也不是什麽好東西!
也不知怎麽管理員工的!
難道這就是所謂"顧客至上"見證嗎?!
不僅沒端茶,而且喲,
連碗也只拿了2個,
我們是6個人,不是2個人!!
靠靠靠!
8點幾,在我們第2次的催促下,
拉麵終于上齊了!
這時的我們 ,已經肚子餓得扁扁的了!
8點多?!
人是鉄,飯是鋼.
你儅我們機器人吖!
吃機油的阿!不用吃飯的阿!
就因爲我們是小孩子就好欺負阿!
別人4人,我們就不是人啊?!
別人4顧客,我們就不是阿?!
媽的!儅我們小孩好欺負阿!
如果現在是我和別的朋友去(2人的話)
我早就走了!反正錢還沒付,怕什麽?!
但是咧,難得我們幾個人1年聚1次,
當然沒走,只好將就.
我告訴你門,這樣的態度是不行的,
各位,嚓亮你們的眼睛8.看看,這4多麽黑的一家店吖!
---------------------------------------------------------------
2.三輪車.
三輪,招手就到.的確很方便.
但他們的服務態度實在令人氣憤![em05]
[em09][em09][em09]
--坐三輪的時候,阿3輪在車上老抽老抽,
抽說愛加價,這恐怕狠常見8.
--付錢的時候,不講信譽,說好多少的,
可卻在你沒有零錢時,把你的大鈔抽了就走人.
這也是普遍的.
但接下來還有更氣憤的!![em05]
----------------------------------------
坐三輪的時候,被人罵,還趕你下車?!
離譜吧?!
恐怕唯有我這麽衰了.
事發時間,2007.2.24
晚上8點10幾分的時候,
地點,知古齋的信佳超市門口.
天氣,小雨.
我和我妹,在知古齋吃完后,到信佳買點東西后,
打算回家,到濱港路,
起先他說6塊,我本想叫价4塊,
但轉念一想,4塊,下雨天,人家不容易.
5塊8?!成交..
三輪上,雨棚很破,滴得我的鞋子和褲子都是水,
糟糕的鬼天氣.讓人心煩.
到傢后,我叫他拐向後門進去,然後載我們到裏面去.
因爲我們沒帶雨傘,怕淋到雨,
而且我還很尊重他,有叫他叔叔什麽的!
可他卻4也不肯,要在大堂下,
好好好..
因爲我是很好説話的,算把算把!
但是因爲我們沒帶雨傘,所以叫他往前一點,
因爲前面有瓦遮頭,不會被淋到.
操!這死三輪的不情願地向前踩了幾步!
就幾步路而已,會拿你命嗎?!
在我在找零錢還在車上逗留的時候,
他嘀嘀咕咕,應該說是瘋叫才對!
說,在這裡下車!難道還要我載你們到裏面去啊?!叔叔叔叔?!
下車!快點,我還要賺錢呢!
我也不甘示弱,好啊好啊!我在拿錢,難道不用錢嗎?!神經病!
下車,5塊丟在他雨衣上,臨走之前我在罵他神經病,去死吧你!
他竟然說,草你媽個b!
死爸三輪,竟然侮辱我媽!
我也罵他一句回敬,臭你媽個*耶!
媽的,以爲小孩子好欺負,不會說粗話阿!
我當時氣得差點要扔鞋過去了!
要是旁邊有木棍什麽的,不扔過去才怪!!!
進小區后,淋了一身雨!操操操.
死爸三輪!那麽多人死不見你死.
5塊錢閑多阿,留着儅棺材本8!
無牌黑三輪,還 口孔 我!
下車后,後悔4!
才罵他3句太便宜他了!!應該把錢丟到地上才對!
而且再踢他的三輪幾下下!
別逼我跟你說,我可是一肚子氣呢,
你們這些4三輪,平時老被你們騙錢,
弄得我一肚子氣!
((((
死三輪,其一, 是你先發標逼我的,逼我說粗話!
要是有大人在,你敢?!
其2,我叫你叔叔,是因爲我尊重人權,尊重勞動者的人權,
而不是因爲我是小孩子就得受氣!我是尊敬你,!
殊不知你給臉不要臉!5塊,給太多發瘋阿?!
留者買棺材8!早死早好!
其3,你太囂張,我給錢你賺還怎樣,還罵我!
[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
死三輪,要不是我妹在旁邊,
卟罵多你幾句才怪!
别太气氛了  楼主
  也不是每个3轮都这样的
  其实他们赚钱也很不容易
  所以有时还是要谦让一下的
  不过照你所说的  
  那个踩3轮的的确有点过分
过好每一天   认真的女人最美丽!
以下是引用炫儿在2007-2-25 11:39:00的发言:
  别太气氛了  楼主
  也不是每个3轮都这样的
  其实他们赚钱也很不容易
  所以有时还是要谦让一下的
  不过照你所说的  
  那个踩3轮的的确有点过分

當然,我也遇過好三輪.
2.22也是去知古齋,但那天都是遇到好人,
那一天,讓我相信還是有好人的,
但是咧,2.24.又把我推入谷底..
這樣的態度,真讓人無法忍受.
算了
最近过年,个个小!!!
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
                    活该他踩一辈子的3轮~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
过年了三轮都在坑人钱,三轮的确过分了些,楼主不要气气叻.
          要是三轮卟是老是抽的话,硪们也卟会逼啊.
以下是引用傻傻D企鹅在2007-2-26 0:31:00的发言:
     过年了三轮都在坑人钱,三轮的确过分了些,楼主不要气气叻.
          要是三轮卟是老是抽的话,硪们也卟会逼啊.

三輪一向那麽過分啦~不止是過年~
現在不會了,畢竟時過境遷..
但是,三輪老這樣欺負顧客,實在很不滿很氣憤!![em34]
吃饭的问题..
过年期间都是这样...         
不过骂个一两句他们的动作就快了不少!`~
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
看得出楼主很气愤....
得批评这家人`~~!!
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
。些人闹摸呐。一大过年就什么都东西都升价。跟他讲价他还哭爸死母```LZ。软呐。息气宁人````跟些*****人计较。[em05][em05][em05]
EI
我昨晚遇到的三輪也很神經,、
居然駡我朋友神經病,該死祂一輩子踩三輪車。
還有一個報價後嚇到我,我跟祂說:"去搶".然后閃人。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
我只能说的是LZ,衰了点,,
我一般在外面点菜都不肯=久的,
问题是,我肚子饿不得,哈,,
其次,,
我在ST坐的三轮几乎每个都很好,
人很好!服务也不错!
那次去南国商城,我原本想在前面下的,他载我到更里面!力4!
[em03]
LYM
过年期间啊
哪里都热闹
遇事总不顺哦!~
LZ,消气消气...

楼主好喜啊!!~~~哈哈~
   大过年别气坏自己!!~~~~~

LZ粗話好多...
過年過節,三輪,的士都會加收費的啦...沒辦法,除非去搭公車...
LZ 别跟这种人计较啦
以下是引用認真戀愛在2007-2-27 8:15:00的发言:

LZ粗話好多...
過年過節,三輪,的士都會加收費的啦...沒辦法,除非去搭公車...

就是因爲氣憤嘛..
請大家別介意,原諒我的粗話.
我也不想說那麽多粗話呀,
但是很無奈,真的很逼.
不過呀,發洩出來好多了.
很多3輪總是看小孩子好騗亞!過分.
不過 我也遇到過好的.
希望賤人別汎濫,這種情況別再出現8.
然後好人越來越多,別再讓我遇到這種事le~
LZ:
  别生气了..