服务热线:0754 - 88943210

听说超大明星要来汕头啊`````

溫馴戀愛 发表于 2007-3-5 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15435 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说周董会被同一首歌邀请来汕头啊`````
是不是真的吖```有没人知道```
我是听我朋友他哥的朋友说的```他们公司是负责这次演出的布置的```
知情人说下哩````

[em02][em02][em02]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名

全部回复(61)
以为是谁。
不喜欢他。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他啊?他今年有可能来汕头话我去自杀算了..现在的汕头肯定是些垃J歌手才会来的吧
哦,原来是这样,我还以为是什么惊喜...
怎么现在有人讨厌周啊?
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
来就来把
   是真是假
到时就知
太多太多这样的消息啊!!!!!!!!!!
      是谁啊?汕头不流行追星也
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
周杰轮来 大概是真的
   还有孙燕姿
ZJL。。无语  不知道他在唱什么
以下是引用潮阳谷饶新寮在2007-3-5 22:11:00的发言:
他啊?他今年有可能来汕头话我去自杀算了..现在的汕头肯定是些垃J歌手才会来的吧

也不是这么说的````

歌手方面的,不是想来就可以来的```

必须是同一首歌邀请的,才可以来的`1``
恩 ``来了就去支持他下```!!
- -!偏见死了,只是大部分的歌听不清楚,但是周杰伦也有很多好听的歌啊,不用一棒子打死他所有的歌吧!谁对他的创作能力表示怀疑?站出来哩……
是谁阿?   是大陆的还是台湾的还是香港的?
期待啊~```````
支持周董
我也听说他会来
应该真的吧
我哩不觉得他会来的
汕头他应该看不起
来的应该是一些普通的吧
到时候看了
即使这样说,到时去的人还是很热闹的啦。
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
祂的歌有些還蠻好聽的哇...
[em06]主要是他RP不好.