服务热线:0754 - 88943210

[原创]要去德保的人注意了

酸疓爸 发表于 2007-3-8 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35412 226

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天去碧霞的德保吃服务真的糟透了
           点的牛仔骨足足等了35分钟
  里面的薯角换成了通心粉   鸡蛋也是破的
      还有那盘是冷的     酱也很少
   那块木板粘粘的  好像没洗     脏死了
       要吃牛扒还是去豪客来好
汕头首家死飞专营店,soar fixedgear,代理国内各大品牌死飞,超低价销售。
详见   http://stfixedgear.taobao.com/
纯银饰品   3D硬银批发零售
淘宝店网址:qixinchunyin.taobao.com

谢谢亲们多多来访!!!

全部回复(225)
    卟会吧.这么卟讲卫生....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该不会啊,,,,,
那裏很不講衛生的好不好.

姐姐一個朋友去那裏打工,說,德保的東西除暸雪糕是可以喫的,其他的都不能喫的!
去那裏打工之后再也不敢喫德保暸..

我現在也沒有去喫暸!
不会吧~~~我是很喜欢去那里的啊~~~!!!
豪客来面包里面我吃到过蚂蚁....
现在都对这家人没什么好印象了[em06]
好在我没去过
同學曾在那做兼職..
裏麵的人都知道.他們很不衛生的啦
據說..那些板隻過叻一下水,就又拿來放扒叻
http://weibo.com/taurustee
幸好我是去欢乐迪那边的天下!
不会啊,那里还不错啊,怎么会发生这种事呢?太遗憾了!!!
不會把..
    天啊..誰還敢去啊
好僾好僾妳.. 曉
我很不喜欢他们的东西
态度就是跟你说的一样,慢!起来的时候都冷了一半了
还是HKL比较好点
現在都是去豪客來 ...
滿
豪客来的服务很好

[em02]
不会啊
我喜欢德保
好象不会吧
因为 那的 厨师也就是员工...没有什么专业水准的
靠~
还好我只去过一次而已
[em29][em29][em29]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
很多人都说那不卫生哦
我朋友在那兼职过.叫我们不要去那吃
幸福的去忘記過去。