服务热线:0754 - 88943210

你喜欢哪个超市?

笑笑笑 发表于 2007-3-14 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8434 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
也请大家说说喜欢和不喜欢的理由`~

[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
在我心目中
沃尔玛和易初莲花的态度不错咧
但易初莲花太远
so...选沃尔玛
易初莲花态度一般
大众和信佳也很一般
还是觉得沃尔玛的态度比较好

[em01][em01][em01][em01]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
万克隆去习惯了
去沃习惯了
我很喜欢那种购物环境!
````都没什么感觉
个人比较喜欢国新那个,
信加..
喜欢信佳多一些
大众...一直都那么喜欢.怎么没有美佳阿超级喜欢美佳的,
都一样零食好多哦.
太平洋汽车网-粤东办事处
以下是引用我◎宝儿在2007-3-15 20:20:00的发言:
大众...一直都那么喜欢.怎么没有美佳阿超级喜欢美佳的,
都一样零食好多哦.

美佳的东西都好贵
上次我们就去买了80多元东西
但东西都很正!~
服务态度也很好
但比较少
是啊,美佳的东西要是能便宜些就更好了
就是正才好阿.美佳才有恺撒.好吃
[em01]
太平洋汽车网-粤东办事处
当然选择袄而马咯```易初莲花环境差``逛起来很烦``大众其实里面的东西有写比袄而马还贵```![em08]

大众..  经常去的..

易初莲花有免费车!哈哈
但没坐过
http://rong173zhang.blog.163.com/
我去好又多
家乐福
百佳
呵呵
在汕头一般和老妈去易初莲花为多啦
以下是引用真芯糖在2007-3-14 15:05:00的发言:
去沃习惯了
我很喜欢那种购物环境!

是的,同感
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
还是沃尔玛.
喜欢那里的环境..
还有那边东西多...
我喜欢万客隆,因为它的酸奶很好喝,,
比较喜欢去沃尔玛,因为那里的环境不错!
不过有时还是会去易初莲花!
喜欢逛商场的感觉!
呵呵~
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!