服务热线:0754 - 88943210

[原创]wal-mart取消会员制``

笑笑笑 发表于 2006-4-26 00:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4790 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从今天开始wal-mart就开始办理退卡了,
对于取消会员制大家人有什么看法啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
没有看法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为我根本就没去
有影无,,,,,,,,,反正我没做
以下是引用stlidexin在2006-4-26 2:58:00的发言:
没有看法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为我根本就没去
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
无所谓...
反正我也不经常去,我就总是去易出莲花
我觉得它比沃尔玛的东西便宜很多~~~~~
取消了会员制,是不是意味着价格就没优惠了?
还是说一律会员价呢?
我还是比较喜欢到易初那边买东西,感觉那边的东西比较多。
我本来就不是什么会员~
对那家人没什么印象?![em05][em06]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
取消会员制?
想干掉易初垄断汕头啊~~~
很好阿?那是不是意味着大家都是会员价?
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
是啊`具说以后都以会员价出售。

LZ是不是啊笑啊`???

无所胃啊,反正我没卡.
                   哈哈哈哈啊 `
[em01][em01]
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
  ,,没看法..  很少去那家.
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
是吗................还不知道呢```
好YEAH!

在深圳都不用说什么会员卡的
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
甘而傢系点啊....??

.///
美空http://www.moko.cc/chely
博客http://chely.c.blog.163.com
圍脖http://t.sina.com.cn/chely
要自己去办理退卡手续吗?
要啊!它那门口有贴一张关于取消会员的制度啊!
是不是有推钱啊?
本來就不該有會員卡制
其他很多大城市的都沒有

我只辦了一年
那一年去那消費不到10次
之後就沒再辦理了
裏面空氣超不好
不喜歡
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]