服务热线:0754 - 88943210

M记.我对你失望.

这个慢迟′ 发表于 2007-3-19 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5635 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
时间是上个星期天凌晨3点多.
我和个朋友去金新麦当劳.
点了一个鲜蔬足尊牛堡的小号套餐和再多一个鲜蔬足尊牛堡和一份鸡块.(我想说,这种鲜蔬足尊牛堡跟图片上真的差很多,牛肉根本就没有他们宣传的以及图片上那么多汁,跟干的一样.)(鸡块没KFC好吃)
              如果KFC有24小时开我一定去KFC.
我们是打包带走的.
等了N久,他说好了,然后我发现他们的包装变成了纸袋,而且没有耳朵可以拿起来没,我就说,没有塑料袋吗?,那个服务员指着装汽水的塑料袋说这就是啊。
我气死.
然后一起到了宾馆,发现里面少了份鸡块,当时已经很晚了也不想去追究.
但是觉得真的很气......
而且结合许多以前我对M的事我真的对M彻底失望.!
        失望.

[此贴子已经被認真戀愛于2007-3-20 4:27:07编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
暈死,現在m記是紙袋個個知道..
而且,紙袋也環保,我覺得很好!!
恩,现在都换成没有耳朵的了,不过我觉得满好看的,哈,,,,
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
纸带
我喜欢`````
要知道现实与宣传是有差距的,不要太强求了,而且M记的牛肉应该是从M记总部经过急冻来的,[em01]
樓主
鲜蔬足尊牛堡
味道怎麽樣啊?
準備去試試
但是又怕不好喫
[em05][em05]
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
LZ...
你有看过电视广告的东西和现实的东西一摸一样吗?
纸袋我觉得很好耶~怎么说,像古代似的...
楼主
    加盟M记需要多少钱你知道不
       800万   偶听说的
     ......这以为着什么

M记是金招牌
我还是比较喜欢KFC..
鲜蔬足尊牛堡恶性莫食啊.
..
[color=#4DD52B]★[/color][color=#1A1AE6]★[/color][color=#E6421A]★[/color]自強不息.
呵呵..  因为现在为了宣传环保... M记现在更换了包装袋.. 以前的那种不是环保材料...  
鸡块少一块..  这个是绝对可以找他们理论的.. 他们绝对会无条件换给你的..
我可以向你保证..这绝对不是M记的整体服务下降..而是个别员工的疏忽..
您想想...他们是做晚上12点到隔天7点的(这种班很少人做的) ..所以精神难免会不集中.. 犯错了也是自然的.. 毕竟人无完人嘛...
解释完毕.. 闪.
我比较喜欢吃KFC....
在汕头的餐厅服务态度就是这样喇..
在别的地方.比如上海..你跟他说要打包.他会给你弄得很漂亮.而且不用自己去拿袋..
在汕头.他最多就是拿个塑料袋给你...
是啊.. . 这个没有可比性的...  
这个和人的素质有很大的关系..
环保纳~~~~~~~LZ你懂不?
其他地方包括香港都用紙袋阿大佬~!
同情少你一份雞塊....
从不去这家人吃.我比较尊敬老人.都是吃KFC
一首歌 當作一段回憶來聽的時候, 會是 最動聽的、 (鉤人心肺__
麦当劳都是小孩去吃高兴的....
很多人去M吃都是因为那里有个比较好的环境可以做下来聊天等.
而并不是说要去吃东西的.
我没说不能用纸袋 我是问他为什么 他很圣
今天早上要去找他找不到 比较输
呵呵!其实M记还是挺不错的啦!