服务热线:0754 - 88943210

我发誓再也不去好彩了.

这个慢迟′ 发表于 2007-3-23 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3901 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天和个F去洗头.
  在一中对面的那间好彩.
那个小弟还没跟我湿头就要直接给我下洗发水(那样会很损头发).
我就叫他先冲水,他就装得激激的-好象是我是在给他洗头一样.
然后可能就发脾气,很用力地抓我的头,我就气,我就说轻点,他说你头皮那么薄洗什么头.
我听了差点喷血.
但是他也确实轻点了,过了一会又很用力,我的头皮感觉要被他扯出来了,我就叫他轻点,他竟然很凶地说什么我那么小力怎么样怎么样.
然后他一边就在看湖南卫视,然后那个女主角不知道怎么的他就很紧张往我的头狂抓,一边给我洗头一边还看电视,那也就算了,而且他的手的力度是随着电视情节的发展而发展的.
我忍无可忍就叫他直接冲水.
冲完要吹干.去到楼下,
那个服务台的老鸡婆竟然说没有发型师,都在忙,ok,我们等,等了快半小时,头发都快干了,我们就不要了,自己拿了条毛巾搽干就结帐,
但是收钱竟然还是收我们洗和吹的钱,我恶性逼,但是还是还了. - -
我以后再也不去好彩了 再也不去了 我恨你我恨你我恨你
现在谈起来我的头还阵阵的痛
顺便ps一下:这些发厅里面用的洗发水,成本都很低廉的,超级暴利的.

-
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
会这样吗?我经常去好彩啊~好象不会这样啊~不过是去长平路那一家~一中对面的没有去过[em03][em03]
干洗就是这样拉.........不过态度是差了点
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
叫管是人出来嘛。
“叫你们经理来跟我说话”。
可以叫管理的人出来的吖
我也好久没去那剪了
想去几何试试
那个人也真好笑,边洗头边按故事情节来洗
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
會喜哩 ...

那個小弟真夠欠扁的 ...
  好无奈啊2....................
已经很久没去好彩了,一点也不专业,洗头的那些人一点素质也没有!
           现在出名了,个个都装的激激的.看了就想吐!
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
哎.我一向没去好彩.
因为那家人很烂...
不是每间好彩都一样的
恩~上次去长平那边的好采洗头
他们态度也超坏.
连负责人也一样态度..
真是有什么上司就有什么属下..
以后死也不去那里了..
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
           谁叫你要去这些所谓的名店~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
態度眞惡劣啊.....

還有..一中那間好綵有幾個髮型師是GAY的....
一看就知道这个洗头弟是个新手,真是过离期![em09]
好彩```
不觉得他们好到哪里去~~~
把他给抄了、
好彩向来都很烂啦。
好彩我很久前就不去了,分店一多管理差的要死.
服务态度"一流",不敢去.
发型师水平哩不大事.
那大家以后都别去了, !!!!!!!!!