服务热线:0754 - 88943210

天河数码..说说你们的看法 鋭

天河数码 发表于 2007-3-31 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5150 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本店在HP成立也有一段时间了..
        在这些日子   本店要感谢一直支持的朋友和客户们...
           有你们的支持是我们的动力     
             本帖是为调查所开
        有几个问题   想大家说说想法
        第一:本店的优点?
       第二:本店的缺点?
        第三:需要改善什么呢?
     请大家踊跃发表

注:存心捣乱者   将上报斑竹    让斑竹处理   
                                                         天河数码
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
.........
是卖手机还是数码之类的啊?
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
热情的服务态度.....
以下是引用-.堌執﹊在2007-3-31 22:07:00的发言:
.........
是卖手机还是数码之类的啊?

数码。。。。。
以下是引用皇家小彬仔在2007-3-31 22:23:00的发言:
热情的服务态度.....
热情.?
        我只是做到差不多就好...不大热情不大好....太过了也不好
         其实客户来我这买东西       我都是当朋友看....
还不知你有在hepan弄这个噢.
  支持个哈!
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]

支持个.

谢谢支持
              有什么看法和想法欢迎大家提出
不要说支持,不错之类的话
要提出意见,否则当灌水处理
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

态度不错,,懂得做生意...
              在处理一些实际的问题上还差经验,,比如说,,我要拿去换的MP3换了3次都不成功,,
    打给你不是没接就是关机,,
                    要专门赶去你店又没时间,,,

我是上帝
以下是引用認真戀愛在2007-4-5 0:17:00的发言:
不要说支持,不错之类的话
要提出意见,否则当灌水处理

谢谢斑竹前来
          我会注意的
以下是引用独白LNINI周在2007-4-5 19:03:00的发言:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

态度不错,,懂得做生意...
              在处理一些实际的问题上还差经验,,比如说,,我要拿去换的MP3换了3次都不成功,,
    打给你不是没接就是关机,,
                    要专门赶去你店又没时间,,,

我是上帝

你提出的问题    我们会改进   
            谢谢你     
                本店正在更正
顶你...东西很不错....
价格也很好...
服务态度也很好....
..
谢谢...
                   如果是实话的话...我倒是很开心
第一:打电话不接,打了整天打到晚上才接!!!
第二,我的MP3从3月25号换到现在还没有回来,说今天联系我的,也没有联系
怎么说呢???
同行!!!!!!!!!
就不多说什么了!!!!!!!!!!!!!!!!
你在华银几楼啊!!!!!!!!!!!
做什么牌子的MP3啊!!!!!!!!!!!
交流交流啊!!!!!!!!!!!!!
云中草..
这位朋友
你的问题..我已经在市场发布答案了...
      16楼的朋友
  如有需要..
   请打本店的电话进行咨询
对这店,我对一 二 三都无语``````````
吕该地该纳。。。
            专开个号来P人   
      无语吕纳     P人
楼主,你不用再这发这样的帖了!!不用来假谦虚!你只想听别人对你的好话,我再市场那边说了你的缺点,你立刻就把我发的给删了,你也太虚伪了吧!!我没有装开号来P谁,你看我注册的比你还早,楼主,做人,你还胶罗啊!!