服务热线:0754 - 88943210

医院打人事件 这才是真相

香fun主义 发表于 2007-4-21 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12490 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我先说明一下身份,我是被打的那4个学生其中一个的女朋友

他出事的那天我和他刚好在一起211个月

那天本来是很开心得一天

但是不幸的事却在那晚上发生

他们四个XSMJ(是他们花名得第1个字母,认识他们的人应该知道)

我是X的女朋友,我那天晚上知道后通宵没睡

为他们担心

2天是星期天

但是我们学校得补课

所以我中午放学时候才很急得赶去医院看他们

去到医院

看到他们

我眼泪马上往下掉

真的是惨不忍睹

面目全非

这几天

我每天都去医院看他们..同时也目睹了家长们为孩子讨公道而奔波劳累

但是我在这里却看到了有些人用完全不同于真相的所谓“真相”

对他们进行攻击

想将事实掩盖掉

我想澄清,

我不想人们被一些P话蒙骗

我相信

有正常的是非判断能力得人是会相信我的话的

先引用骗人死爸的帖子

医院打人事件,骗人死爸,死全家

那天晚上,我朋友5人,去圣包罗,在上坡的时候,那女的和一个男的在玩,

她在玩,没有看,猛后退,我朋友车的后视镜撞到那女的,那女的退后几步.然后就在吵.

我朋友和他say sorry后,和他说,如果你那里有事去圣里面找我们,我们在里面,

然后那女的就去叫他姐(20岁左右),和一男子(20左右),

之后,它们要求去医院检查,我朋友们和他去了医院,检查了ct什么什么,

医生说没有事,完全能走能跳.他在检查的时候,我他叫我朋友去交钱.我朋友说,你们先交

等下查出来,有事,这些我们会负责,很合情理嘛,但那男的就不爽,

随后,他姐就打电话给他爸,过了一会

20个30..到40的男子,在急珍那里,将4名中学生殴打,期间,那拿凶器的男子,称是打贼

中间叫他们下跪,一学生不跪,给那男子用水龙管插了一个大洞在小腿..

经过就是这样,我想这个应该大家都很清楚,...

事情的经过就是这样

这个就是真相

接下来,我针对有些人提出的“调戏“这一个笑话说几句

他们4个,

2个是有掺人的.

我用我和他近3年的感情担保他不会做这种事情

调戏后还去撞她?他们吃饱没事做啊?

而且那个女孩读初1  15

不知道发育了没有的

认识他们的人都知道

他们4

是有品位

他们是绝对不会做出调戏一个还没发育成熟得女孩子这种事情得

真是越想调戏这个词越好笑

也不看看你自己是块什么料

别人得去调戏你

接下来

再针对某些人说的,无证驾驶的问题说下

没错

他们没有驾驶证

但是现在得学生开车的

有几个有驾驶证

他们无证驾驶是他们不对

但是我用我得良心保证

他们开车只是为了平时出行得方便

绝对从来没有做过踩车飙车这种扰民玩命的事情

我不敢说他们是品行纯良的孩子

但是他们绝对只是贪玩了点

他们去圣宝罗

不是象有些人嘴里说的去喝酒啊唱歌啊

而是去那里玩电玩

因为我去医院看他们得时候

我老公从他血迹斑斑得裤子里

掏出一袋游戏币给我要我放好

而且他们平时也喜欢去那里玩那个

另外圣宝罗得音响烂到要命

要唱歌他们也不会去那唱

有些人又怀疑“碰到一下就打你们,有可能不”所以久怀疑这件事有更多得内幕

事实就是

的确是车后镜搽到她而已

至于为什么她最近没去上学

相信她自己也清楚

她们就是要制造那个J女人伤得很严重的假象

但是

我身边有朋友得QQ里有加她

每天都看到她悠闲的在上QQ

但是他们4个呢

躺在医院里

点滴一瓶接一瓶的吊

J手臂一直很痛

那是因为他用手比挡了7下那些丧心病狂的禽兽狠狠挥下来的水龙管

M的眼角一直红得可怕

因为他得眼睛被那些禽兽打得出血

S脸色依旧很青

尽管我每天都看着他妈妈弄了很补的汤水给他喝

而我的X  精神一直很不好

吃了老是要吐

MX六月还得高考的

这几天

我看着那段他们被打的录象

心依然很痛

看着自己最爱的最亲密的人被人这样对待

又看到这上面有些真的很没良心的

说些不知所谓得话

侮辱他们的人格

企图掩盖真相

真的很生气很生气

不得不进行反驳

以上全部是真话

[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]

全部回复(44)
第一个支持你的话
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那些人以为说一些浪话就能把事180度个大转弯
我也在这里告诉你们,没那么容易的。。

群众的眼睛是雪亮的
还有

医院那段闭路得录象不全的

事实上他们一共被打了3

闭路那段只是第2

打到最后

很有义气J趴在他们其他3个身上

护住他们

所以J的伤最重(J就是录象中的大大只

不肯跪而让削尖的水龙管插到小腿得那个)

而且根据东方中学版得人说:

那个女的我见过,长像非常的"爱国",让很多男的看了就想正当防卫....

我更加有理由相信                               

要他们4个调戏那个女人
只能是她这辈子的妄想了

[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
MM~支持你
希望他们快点好起来
[glow=400,#FF69B4,25][b][color=FF4040] 原来.... 侧着睡的时候... 眼泪可以连成一直线.... [/color][/b][/glow]
谢谢你的祝福
不管怎样,谁说的是真谁说的是假。打人的事实是摆在眼前的了。
希望有关部门能公正处理。。。。
[em01]
我也祝福他们快点好起来[em01][em01][em01]
支持...
  ```
[em04]
觉得那4为兄弟很衰
哇S···有QQ啊```那公布哩~~~
来个人肉大搜索~~~~起底~~``
那我得明天去问啊
我超级支持,我在那个J货的帖子里面狠狠骂她了,我相信这个一定是马甲出来说浪话的!
自己在家使劲得想要怎么捏造一个不存在的事实!
我看了那个视频,觉得那男生一定不是那种人的!
而且从高三学生来说,我条气更加不顺!下星期要2模,他怎么去考试啊!
好好的前途,很可能因为这些棺材佬葬送了!
去那些地方,小小年纪不读书就去鬼混,该死,迟早也会被别人—¥—*!
那个帖子你也看了吧,很多人都挖出矛盾了
我看那个警察想包庇的话也没用,电视播出来,整个汕头都会关注
就算她们家有钱,也别想耍什么花样!等坐牢吧他们!
我要看看是钱有权力还是法律有权力!
暈死,
現在的人怎麽這樣?
支持LZ!!
希望他们能够快快好起来!!
[fly]?{{黤飾旳脆蒻ˋ?還葽撐凢乆。 "┈ヤ︷τ 淩亂嘚魜珄oо○..x [/fly]
顶你
唉 最近打人的事情还真是多啊!
楼主,从各个行为来看,他们四个是对的,还有良心送那个女的去医院,要是别人肯定就跑,汕头现在有这种人已经很少了,但好心没好抱,所以汕头人有些素质比较低就是这种有钱人.汕头的警察我看....还是别找他们,直接写份书面的报告,送到中央去,那才是有用的,北京的警察是最牛B的.
我也支持楼主
觉得很怪
有钱大浪事啊
我们绝对没有说谎!!!
lz
   希望他们能快点好起来,
   可以去参加他们的高考.
   这事一定会有
   一个合理的结果的
   .....
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]