服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家觉得小灵通怎样?

huangYY 发表于 2007-4-21 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2455 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上在家用小灵通打个电话,通话差不多10分钟````整整断了5次电话........每次断了得从客厅走到房间,又断又得从房间走出来,累!汗!
打10000号,后给我的答复是这两天答复我....
晕``````````````自从05年使用小灵通,后半年就开始没信号了,打投诉电话不只100次!他们N次的答复是我们会尽快把信号问题搞好,至今``````
尚未得到电信的真正回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家都在说小灵通,小小就不通,不小就通.........哎```````````````````
晚上打了两个投诉电话,第二个人的回答是,你在家可以用电话通电话啊.
我晕.........世界上有法律规定在家不可以用小灵通打吗`?????????????这像什么话啊??????你也说得出来?
我跟她说我要停机,她说要等到6月20号后才能停......我说如果现在停呢`?
回答:如果你现在要停,必须交以你当时的机价的钱!我更晕.........................
大家说一下,评一小吐血小灵通的好用处到底在哪`???????????????
逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!只怪当时那么冲动去用小灵通...........................................

[em08][em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
小靈通就是鞋笑賣通...
我也是小靈哦,,
但不象樓主那樣慘,還蠻好的
这方面的
主要是,你房间相对来说,信号比较弱。
小灵通就是这样的``
信号都是需要切换的```
吐血的是``````
本来我们对面楼的阳台上面有个基站......但自从拆了后信号就一直不稳定..............
几乎可以说是没信号,站在同个地方通话不能超过两分钟...否则就断线.....
喷血吖!!!!!!!!!!!!!
啊..哈哈
好好笑,
信号比较输  
但是信息费用好便宜哦`
诶~~~我不是记得以前好象有出什么大灵通!?
我就觉得小灵通信号太..太不好了!
要找网的!
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
在房间里根本就不能打
  要站到阳台去打
   麻烦死了
还是手机好
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
yxj
不怎么样,烂得要死
哈哈!小灵通不行就换大灵通啊!不过这些所谓的灵通应该都不怎样,自己没用过!呵呵
我也是用小灵通啊
  没那么差 觉得

小灵通有的套餐,的确是很便宜的```
便宜是便宜,但信号差~
我觉的还好,自己也在用。还可以。
我觉得还不错啦...
因为便宜,所以打算要换小灵通。再说自已又不是做生意的,没什么重要电话要打。
信号总是不好,
呃呃呃.