服务热线:0754 - 88943210

同一首歌中见到卤面的。。。。

stwwen 发表于 2007-4-26 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10950 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   妈的啊。。。在家看电视直播,哎。。。居然摄影机几次都照到个男的,一个四眼田鸡。。。据他们说是《CU边头尾》的阿勇,用不用这样啊。。。靠。。。看得都想拿鞋砸过去。。。。过卤面。。。。瞎衰汕头的形象。。。。本来也没怎么看《CU边头尾》的,之前已经听他们说那个阿勇演得好卤面。。。没想到,还真他妈卤面啊。。。。[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
郁闷!!!
他真是衰死啊
恩,同感![em03]
我很怕重播时,是全国各地都在看的!
[em03]
昰嗎?沒注意.
                    祗昰總看到鄭xx
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
我总看到里面那个美女MM
听可爱的
哈哈,今晚前面那几个比台上的还更出风头,虽然我不知道什么CU边头尾(从来没看),但是汕头老是给那几个特写真的怀疑他们是不是跟电视台是亲戚,还是后面的真的很冷场没法来特写。汕头电视台不光素质一般,拍摄也是够可以的[em06][em06][em06]
原来也有这么多人关注啊。。。看来中央后期剪接会删除吧。。。真是丢脸丢到家了。。。。
可能他过卤面吧..所以镜头..特写多吧[em02]
那个“小晶”最鲁面!!!!!!!!!!!!!
这样怎么拿出去外面播啊
以下是引用st101在2007-4-26 0:03:00的发言:
哈哈,今晚前面那几个比台上的还更出风头,虽然我不知道什么CU边头尾(从来没看),但是汕头老是给那几个特写真的怀疑他们是不是跟电视台是亲戚,还是后面的真的很冷场没法来特写。汕头电视台不光素质一般,拍摄也是够可以的[em06][em06][em06]
就是就是。。。。摄影机老是照那几个。。。让全中国看后真的是。。。。
[em06]希望中央的后期把那些卡掉啦。。。。连自己人看了都觉得。。汗。。。。
对~
有些镜头让我很无语啊~
千万别色衰汕头的面啊....
有个女的也很鲁面!
那个去给李玫鲜花那个``李玫还客气地"赞"她可爱!
她还转过脸来对着镜头摆POSE,我差点吐了```
以下是引用我爱吃*饭团在2007-4-26 0:08:00的发言:
有个女的也很鲁面!

对对对。。。。怎么说呢?李玫真的好客气啊。。。客气得好假啊。。。虽然说事实汕头女孩子真的还可以。。。可是。。。为什么就选她上去呢???晕倒。。。。
李玫"赞"她可爱的时候我还以为有多美啊
哪知道一回头
我差点晕倒在底地上了
[em04][em04][em04]
有些镜头让我很无语啊~
挖哈哈
嗯``她笑得让我感觉很恶心``
我不知道她为什么要转过脸来摆POSE!
她上镜好像不只一次!
[em06]
老是照那个女的````
    演CU边头尾那个小晶
就是啊.無語就對了!
  好像送花這些人還要評選才能上去啊
  怎麽選了這個女的啊
    一群鲁面人影响汕头 .....
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]