服务热线:0754 - 88943210

[原创]在外的学子们来投投你对汕头的喜爱程度!多多支持一下

joetyrone 发表于 2007-5-3 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10140 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们汕头是个美丽的海滨城.
记得以前在汕头读书的时候,有时总是有个念头我要快点离开汕头.不过自从出去外边之后,才觉得家乡汕头是最美的,空气是最好的,水质是最好的,阳光是最灿烂的.还有最特色的四,食物是最多最好吃的!
现在我独自一人在韩国读书生活,在我的宿舍床位上的墙壁上满满贴着的都是是我们家乡汕头的景色,虽然我们的城市不是很发达,不过就是这一点使得我们加上的外来人口不是很多,治安稳定,工业不多,使得空气保持原好,天空很蓝.这样,我们的家乡和我在韩国居住的城市一样,白天比较喧哗,晚上比较宁静,所以我在外边不孤独,总是觉得和在家乡一样.希望大家要多多支持汕头,你看"走遍中国""同一首歌"不知不觉中都来到的汕头,虽然没能亲眼目睹,不过都在暗地的高兴汕头这样的一天终于到来!我爱家乡.
想之前在广州生活的一年,虽然知道那边的经济不错,但是生活起来真的很辛苦,所以说,城市大不一定是好处
希望现在的青年们不要老在口头上挂着:"我出去外边读书后肯定不回来汕头" 其实不回不是不好,能出去外边发展很好,不过家乡的发展我们"汕头人"人人有份,出去发展不等于我们背叛了家乡,在有能力的的情况下我们要懂得怎么来支持家乡.也可以把企业公司发展到汕头来或者是回来投资,最行回来买个房子也好啊是不哈哈!汕头的小孩最可爱,大人最能干,老人最和蔼.
文采不好希望大家见谅,不过热爱家乡之情永在,希望能大家一起来支持,共同发展!
[em02]
--ALL N仔敬上

全部回复(22)
谁不爱自己的家乡呢???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢大家的投票
감사합니다.
--ALL N仔敬上
对潮汕的伟大文化而骄傲!!
对潮汕的某些问题而痛心!!!

[em03]
只是有些事情限制了汕头的发展,要是汕头没这些限制了,人材会回来的,很多人都是爱家乡的,只不过无奈只好出走,为两餐奔波。
相信很多人都有这种感觉``出门了`都想回来了````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
支持LZ,有同感
但是,汕头也有些方面使得喜欢它的人很失望!
以下是引用joetyrone在2007-5-3 14:03:00的发言:
谢谢大家的投票
감사합니다.

韩语

我爱汕头

应该怎么打啊???
希望汕头各各方面快快的好起来政府快快的觉醒起来,为汕头人民谋福利
8楼的  我爱汕头可以这么写:
산도우                                싸랑합니다.
--ALL N仔敬上
以下是引用joetyrone在2007-5-3 13:02:00的发言:
我们汕头是个美丽的海滨城.
记得以前在汕头读书的时候,有时总是有个念头我要快点离开汕头.不过自从出去外边之后,才觉得家乡汕头是最美的,空气是最好的,水质是最好的,阳光是最灿烂的.还有最特色的四,食物是最多最好吃的!
想之前在广州生活的一年,虽然知道那边的经济不错,但是生活起来真的很辛苦,所以说,城市大不一定是好处
希望现在的青年们不要老在口头上挂着:"我出去外边读书后肯定不回来汕头" 其实不回不是不好,能出去外边发展很好,不过家乡的发展我们"汕头人"人人有份,出去发展不等于我们背叛了家乡,在有能力的的情况下我们要懂得怎么来支持家乡.也可以把企业公司发展到汕头来或者是回来投资,最行回来买个房子也好啊是不哈哈!汕头的小孩最可爱,大人最能干,老人最和蔼.
[em02]
说得好,,,,就像你说的,,,汕头是座漂亮的海边城市,,,最简单的,,,我在北京想找条象样点的河都没有,,,更别说海了,,,还是喜欢去海边刹风的感觉~~~~~~~~~
大城市的生活节奏太快,,,而且最差的其实是环境。。。举个例,,,北京要看到星星有点难。。。不像在汕头的时候~!~!~!
怎么说都是自己家乡,,,没有不回来的道理。。。。
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
楼主,厉害~~~~~~~~~~~
支持楼主··  我爱汕头``汕头也爱我
╮眼眶里季节交替.记忆里人来人去.
  再怎麽說汕頭也是我們的家鄉
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
顶爆LZ``爱死汕头``!!
  我在深圳闻到空气真另我受不了
汕头公车差了点,路况差了点,人民的生活水平差了点,玩的地方少了点,其他都还好。
在澳洲居住了11年﹐偶爾也會回去汕頭﹐但印象中卻是很一般﹐沒有什麼玩的地方﹐空氣和衛生都比較差﹐不過也有值得懷念的地方﹐譬如像汕頭的小吃﹐還有兒時的好朋友們。
[b]MSN: eternity9394@hotmail.com [color=FFFFFF][glow=255,DC143C,20] I like to enjoy good food and nice wines, personally interesting in Fashions, Mysteries, Poker and .............. [fly]of course, GIRLS[/fly][/glow][/color][/b]
出去了才知道家乡好啊
支持下``汕头不错的哦``呵呵!
去到外面才知道汕头有多么的美好!
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2004-11-21/U581P6T12D1260571F44DT20041121075326.jpg[/IMG] QQ:53592477 無賴