服务热线:0754 - 88943210

在湖北看汕头~!

skyfly1983 发表于 2007-5-4 20:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12032 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人在湖北读书,三年了,每次坐火车18.9小时回到汕头那种感觉真的好好~!下了车闻到的空气里都带海水味~!4.25同一首歌本来想回去看的,但没时间,SO把票送人了,前几天在网上下了视频,是跟我们宿舍的舍友一起看的,两个东莞的还有几个"外省仔"(其实我也成外省了在这),我还把视频拿到学生活动中心大放映,一两百个学生一起看的,也算我为汕头做点宣传吧,下面我就说说我们看完的感受:
(1)大家都说汕头的风景好好,又是在海边搞的,爽`!
(2)那个唱"处边头尾"那个男的太恶心了,还说在被京发展了13年,吐,看他那样,无语,没品味没长象,还留那种几百年前的头发装酷~!还好本人长得还可以,在本人的努力下,在场观看的MM们才信汕头的男生不会都长得跟他一样~!
(3)台下的歌迷有个男的跟个女的过"恶",男的装"处B",女的亲镜头,看得我们都无语~!还好那个唱歌的男歌迷还好,不会做作,本人对他映象不错~!
(4)关键的来了,好多镜头都拍到了台下好多女歌迷,大多长得不错,有几个还是极品(我们同学说的),这时的我就站出来了,说我们汕头美女多的是,事实是啊,搞得那群色狼"煗流流"因为都是镜头一下带过,看见PL的MM我们也就看下,不是很清楚~!到了李文上来有个女的上来献花,名我就不说了,大家都知道那个献花女的名了吧~!我们大家正准备看到底长啥样,结果一转过来,没骗你们,我一同学的喝在嘴里的可乐全喷到前面的女生身上,那个惨啊,被MM狂"少",李文还说"汕头的MM都如你这么PL么??大家又吐~~!  最后的结局是我的"汕头多美女论"被大家投票推翻,OH,MY GOD~! 这,这让我怎说呢?昏~!无语~!昏又加无语~!
  在武汉读书的汕头人不少,大家也很团结,希望汕头越来越好,以上也只是本人自己跟同学们的一点感受,和和~!
[em02][em02][em02][em02][em11][em02][em02][em15][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
的确
汕头是美女如云的地方
貌似你看错了吧?
那个在北京发展的不是那个厝边头尾的
那个台下的恶心男人才是好不好
不过说真的..
在外地的美女...大都是我们汕头的
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
以下是引用皇家小彬仔在2007-5-5 12:04:00的发言:
不过说真的..
在外地的美女...大都是我们汕头的

是在全球

[em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用毫毫在2007-5-5 12:13:00的发言:
是在全球

[em02][em02][em02][em02][em02]
难道非洲也有?!
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
我在广西读书`哈哈````也算感觉汕头好好```[em02]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
海滨城市还是不错的~~~~~~~~~~
说真的,李纹说的哪个PLMM我真的要吐了啊..
——心动的感觉——
希望汕頭能發展起來.哈
呵呵,好好笑哈
..希望汕头能越来越好
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
呵呵
汕头美女多
支持!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
汕頭的美女確實很多﹐我有個去過汕頭的香港朋友也說他去汕頭時﹐“汲女仔”差點給車撞到。
[b]MSN: eternity9394@hotmail.com [color=FFFFFF][glow=255,DC143C,20] I like to enjoy good food and nice wines, personally interesting in Fashions, Mysteries, Poker and .............. [fly]of course, GIRLS[/fly][/glow][/color][/b]
自己顶个~!定\顶顶~!
哈哈..汕头美女多..
      我去物色个来××..哈哈//
    不过汕头算漂亮了..海滨城市美啊..
许久不贱。 小围脖儿~
楼主加我QQ179296955 我也在武汉读书的 我过两天要回武汉我们联系
有意者联系..QQ179296955..(注明:手表) 电话:0754-6963098..(新弟) 汕头市区内送货上门.. 相册:http://photo.163.com/photos/yazai1126/#p1
4)关键的来了,好多镜头都拍到了台下好多女歌迷,大多长得不错,有几个还是极品(我们同学说的),这时的我就站出来了,说我们汕头美女多的是,事实是啊,搞得那群色狼"煗流流"因为都是镜头一下带过,看见PL的MM我们也就看下,不是很清楚~!到了李文上来有个女的上来献花,名我就不说了,大家都知道那个献花女的名了吧~!我们大家正准备看到底长啥样,结果一转过来,没骗你们,我一同学的喝在嘴里的可乐全喷到前面的女生身上,那个惨啊,被MM狂"少",李文还说"汕头的MM都如你这么PL么??大家又吐~~!  最后的结局是我的"汕头多美女论"被大家投票推翻,OH,MY GOD~! 这,这让我怎说呢?昏~!无语~!昏又加无语~!

这个我也被吓到了~
想不到李文的假话会那么假~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
汕头美女是很多,我也支持,不过看人不是单看外表吧~
敢爱敢恨
我完全同意汕头美女如云````
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
还是汕头好