服务热线:0754 - 88943210

调查一下,有多少上班族在业余时间还想兼职的?

skyfly1983 发表于 2012-2-18 05:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6766 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有多少上班族在业余时间还想兼职的?你现在的待遇怎样?为什么还想再兼职?本人想建个上班族兼职群,好让大家互相来交流并互相介绍兼职,怎样呢?
本人:某国企业
上班时间:6.5小时/天(轮班制度)
待遇:2600左右,医保社保加住房基金
兼职理由:钱不够,每天业余时间太多
希望兼职时间:早上6点到11:30或下午12:30--18:00  或晚上至凌晨两点

楼下的按此模式跟贴啊,谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
[em:~][em:~]
汕头的待遇不高,我也想找兼职的,最好是晚上的六点到十点半之间的。
晕,之前朋友介绍一个晚上6点到11点在家坐着接电话的采购活一个月2000我居然没去[em:~]现在后悔死了
想兼职创个小业,没资金……
我报名
嗯。。。。。也想找个兼职来做做。。
我不奢望我的树长的比其他人高,也不需要长的跟他人一般高,我只确定,我的树顶能遥遥见的着你的树顶就够了!”
网上兼职就好
回复 1楼skyfly1983的帖子

我也想找份兼职来做…
欢迎加入我的q群:1091750
我也想找寻份兼职来做。希望的是每天能过的充实些!!!
做人好比游泳,游累了也是不能停的 !!!
[wap]手机河畔[/wap]兼职,不要吧,正常上班还不累阿,有精力晚上摆摊烧烤,肯定能赚钱
不想,太累了
不缺钱 哈哈
做设计,想兼职

楼主有无好介绍的,我也要兼职。

simple驿站-时尚潮流女装服饰
亲们,欢迎移步Simple驿站-时尚服饰!本店新开张,惊喜多多,优惠多多!更多新款每周都会陆续更新的哦,欢迎亲们收藏本店,同时本店也加入了“消费者保障服务”,亲们可以放心在小店购物,有任何问题请随时联系亮灯客服,我们将尽最大的努力为您排忧解难!各式流行新款YY请关注http://simple-girl.taobao.com 祝亲们购物愉快哦!

Simple驿站 2012年夏装瑞丽欧美纯棉百搭露肩绑带圆领裸色T恤.jpg
Simple驿站 2012年飞飞袖显瘦甜美瑞丽纯色雪纺衫.jpg
Simple驿站 2012年甜美欧美风纯色无袖方领雪纺连衣裙.jpg
Simple驿站 2012年无袖星型亮片修身包袖雪纺衫.jpg
德国魔术清洁擦 欢迎前来合作 QQ:346056318 [em:-D]
我也很想做兼职,特别能在晚上的六点到十点半之间的。
有的请联系本人Q819248727
做程序的想兼职的请找我
什么也不想说·!
想找晚上6点半到10点的固定的
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆