服务热线:0754 - 88943210

调查一下,有多少上班族在业余时间还想兼职的?

兼职好像也不是很多,汕头工价太低了,我的工价才4块/小时,有空还是喝茶吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也在留意著呢,我也是閒著想找點事做。
我也想做兼职,,晚上6点-10点左右的,工资很低,所以得赚外块
I WISH EVERYONE EVERYTHING GOES WELL
我也想找个兼职工作。如有建群。请加我。QQ504295139
2008年魏生兼职群成立。现在我有回来为大家服务了
我是汕头兼职群(魏生)。我是专门免费帮有需要的人找兼职

由于人数不断增加现在建立500人的大群。

群号   196420885

创建人(魏生)

希望各用人单位支持,用人单位加我qq408183653

需要兼职的加QQ群。

本人不是中介。只为社会做点实事,给需要兼职的网友,尽自己的一份心
本人也找兼职啊,我是做生日蛋糕裱花的。整天在工作也没什么事。也想求一份晚上6-10点的。以前做过业务,做过机械数控,做过面包哈。有的联系646493287
人要成熟,必须要有经历!
有没有网上做兼职的啊   工资不够花  有的话请加我Q609419023 注明(兼职)
我也想找啊。可是没找着[em:~]