服务热线:0754 - 88943210

大家以後在網上買東西要小心點,特別是要注意這傢店!

19282 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因爲快七夕了,我準備買一對情侶表,所以最近總是在找。昨天晚上在河畔市場看到一家網店,覺得還不錯,裡面也有賣一些手錶,後來我看到一對黑色的手錶長得還可以,我就加了那店主。剛開始那店主態度很好,找了一些手錶的款式給我看,後來我還是選了那只黑色的,因爲這個不是一套的情侶表,所以我考慮到不知道女生戴會不會太大。所以我就問了他。他很肯定得跟我說不會,這個男生女生都可以帶的,是中性手錶。所以我就跟他訂了一對,170塊。他說沒送貨,那好,我就自己去跟她拿。
  今天晚上我跑去跟她拿,他拿到錢之後很快就走了,我打開一看,那只手錶超級大,女生根本不可能戴的,男生帶都偏大,我就發信息給他,說這只手錶你跟我說可以帶,可是我根本就帶不了。我說我想換。他剛開始說他沒有跟我說我可以帶,我把聊天紀錄複製給他看,他才說,那事實上我是可以帶阿,只是好不好看是客觀問題了,他沒有看過實物,是我說要他才幫我訂的,可是沒有看過實物又跟我說我可以帶??我說女生不可能能帶這個手錶的,他又突然說,他朋友也有買一個在配休閒衣服的,不是說沒看過實物,那怎麽又說朋友有在戴?
     qion? 17:16:17
是中性表来的
      qion? 17:16:27
男女都可以带的
--------------------------------------------
   key。 23:13:43
你看看哪個女生會帶那麽大的表出去阿,

key。 23:13:52
很奇怪好不好,而且一只90。

qion? 23:14:22
我怎么引导你买了?当然有啊`我朋友也买了一只去配休闲衣服`怎么女生不可以戴`
    key。 23:14:39
很奇怪阿,那你又跟我說你沒看過實體?
又說你朋友帶??

qion? 23:15:09
当时我们再聊时我朋友就叫我帮他一起订一只!
   key。 23:15:36
做生意不可以是這樣的,
不然以後我想我都不會跟你買,

qion? 23:16:03
问题你在买前不问清楚`买出去了也没与质量问题我怎么喼你退`
      qion? 23:16:38
现在你的问题是好不好看的问题`这个问题我退不了给你`
    key。 23:16:48
我不是沒有問清楚啊,
我就是考慮到因爲不是情侶表沒有一大一小,
我才問你說我可不可以帶阿。
你跟我說可以,可是事實上是人都會覺得帶了很奇怪阿。

key。 23:17:06
不是好不好看的問題,
這個事實上就是男表,女生不可能可以帶的,

qion? 23:26:21
如果你硬要说这不是中性表我没你办法`厂家他就是这么出的!
-------------------------------------------------------------------------------

他根本就是想到什麽說什麽的。。

我想提醒大家!!這傢黑店,以後別去哪家人買東西!!沒看過實物就誤導人家買,買了又不讓退,塑料的東西根本就不值那個價錢!!
"雜貨男女服飾 http://pp.sohu.com/member/qion      
"韓品&制服
http://pp.sohu.com/member/hanguofashion
qq名: qion?   號碼:15284768
http://qion1023.blog.163.com/

[upload=jpg,dsc01419.jpg]UploadFile/2007-8/20078110222446606.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
厄,确实都点大
你可以问她能不能换
补点快递啊...
本店批发零售韩版,日单,瑞利,昕薇服饰,AF,ONLY 本店相册:http://shop33798699.taobao.com/
那不叫表叫钟..
    ``怪不得拿钱就走...........
waa..卖东西怎么能这样.要人买的时候说的
什么都好.等到问题出来了.就这样对待消费者?/
问题不是好看和不好看.是人家在问你的时候
你把人家误导了.过后就这样不负责任.
现在在买东西的时候要小心僚.顶上
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
[em01][em01][em01][em01][em02]
这个可以拿到家里挂起来
当作时钟....
不能叫表了.叫表就太看不起它了.
那店卖的是卖情侣钟还是情侣表??
路过不错过!!顶你一个!!
[em02][em02]
ベ雨逅.鍀兲倥シ眞鍀佷藍┈囿時┑還會欪現彩葒   つつぐ
男生带都好大
何况是女生
网上买东西真的要小心阿
这样的店很没信用
去一次就够了
.....
哇.
这种人也有啊 还这样说顾客啊
来顶了
[glow=255,RED,1]  i hAte YOu * [/glow] q.601304619
确实是大了点了
看都看得出了,还说可以带,超级无语啊
既然顾客不满意就应该退呀,或换成别的款式也可以啊
何况才刚过手,又不是很久.
店主怎么这样啊,这么不负责任,这样不诚信.
超大的表,怀疑能有我的拳头大了
http://viya.ma.blog.163.com/?myInfoPicIn 1輩子找不到放弃De理由./ QQ:312726868
晕   
做生意讲究诚信 - -!
http://hi.baidu.com/l2z11/album hi.baidu.com/at%5Fanything/album photo.163.com/photos/manny_hong
LZ你应该把他发在河畔市场
不要别人也去他的店买就不好了
[glow=255,RED,1]  i hAte YOu * [/glow] q.601304619
拿去当做钟里欢卡小.
该物真实吾知该米该??
啊店主过喜.卖错物件过趣B住对.
狂倒``!够厉害``!
不會吧,
這家人怎麽這樣啊啊,
沒有職業道德阿,真是的,
以後死都不會去那傢店買。
[img]C:\Documents and Settings\good\My Documents\My Pictures\load_pic2.gif[/img]
|||
熊大的一个表,着实够黑[em03]
.....确实大了点....外观也很俗气..
    注意防黑....
哇确实很大!

道德过低!!!
汕头的吗?找他换,
哇..这么大!!!!!!!女孩子怎么可能戴得了啊?男的都有点大...
  太离谱了.
为了赚那么几块钱就出卖他的灵魂,出卖他的道德.
   做生意怎么可以这样骗消费者.他的良心何在,素质何在,诚信何在..
楼主,赶快叫今日视线来采访.让他这种人赤裸地暴露在电视上.
  让老百姓指责他.真是人神共愤..
  真的担心就他这种素质道德以后怎么在社会立足.
     [em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。 做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
還好我在網上買東西沒遇過這情况..
           以後大家都別去那買哈..
[em07][em07][em07]