服务热线:0754 - 88943210

金湖欧吉真的不比以前了,唉!!!

受伤的人 发表于 2007-8-22 01:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5840 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   今天晚上在金湖欧吉真的很郁闷,好气啊。
        晚上我们是10点50分到的,总共点了四杯,上去坐下后叫那个服务员把桌子收一下就等了将近十分钟,这也拿第一杯上来的时间,我们也就没说什么,但一直等到十八分钟以后才拿了第二杯上来,因为晚上我们聊天聊得比较开心所以就没去怎么计较,一直等到第二十四分钟才拿了第三杯上来,但是这第三杯我就开始火了,因为有另外一桌是刚上来不到一分钟的,就在我们隔壁,居然服务员把他们那四杯就一次性上齐了才给了我们那第三杯,当服务员把那第三杯给我们的时候我们就开始发火了,为什么我们来了这么久就才拿到这三杯,隔壁那桌才上来不到一分钟就全部上齐了,是不是我们不是顾客不是消费者呢?听我们说完后,那服务员在四分钟以后才拿了第四杯上来,也就是我们的最后一杯,从我们坐下位子到第四杯到齐总共用了半个小时左右,这是什么概念啊?人家来了不到一分钟就全部好了,而我们却要······我们算是欧吉的忠实顾客了,基本上以月算三十天的话我们有二十八天的晚上是在那里消费,店里只要是老店员都认识我们,是不是去久了熟了就能这样对待我们呢?还是现在生意好了无所谓,多我们这四个不算多,少了我们这四个不算少呢?搞得跟“不平等条约”一样了,这样下去的话,我想很多老顾客都会把那里给淡忘掉了,就会转移阵地,也就面临销售额会减少,再严重一点就是会面临倒闭,这种服务态度是肯定不行的,可能我说的比较严重,但确确实实很多事情都是由一件件不起眼的小事而造成的。
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664

全部回复(33)
丫.......那个分店那么混蛋.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em05]今时今日的服务态度是不行滴...
   [em14]让他们去看本港台还是翡翠台...去看看[em11]
人尔 ▄︻┳═DE %纵容 ]_●·酿造 ·●_[ **涡—de==认性oοО
那就催下他们哩,,[em08]
国新对面那家态度算是不错的,外贸那家我是打死不去了~然后还有会员生日给寄张生日卡,今年说是现金券,到现在连个影都没飘过,唉~虽说不是说很值钱,不过这也太马虎了吧

少安毋躁
上次去也是等的超久,逼过火咧.
过眼云烟。
呵呵.

催催他們哈,
不要气不要气哦~
这种时常有的
swan_ninihuang
晕晕
生意好好
昨晚去驼滨那边的OJ也是等了好久好久..
在  外贸那边的OJ,
那晚8点多,我去了点了2杯布丁,
等了10分钟,慢啊,催了一下,没来,
最后等了30分钟没来,气死。。。
我就走人了,没理他
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
其实对欧吉一直以来没什么好感的..
BINGO``` !! '
夸张个啥 不就等嘛 年轻人  要理解别人打工艰难
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
这不是一次两次的问题了,我和同事们也是经常给那家人忽悠的。
唉,生意好了也不能那样对待那些客户啊,不过他家的奶茶还是蛮好喝的。
服务态度那么差还有人去那边消费的原因也是因为奶茶好喝吧。真是郁闷。
我們是糖,甜到哀傷...
OJ的奶茶是不错.
但态度越来越差.
都不想去了.
汕头爱犬俱乐部 Q群:40236807
楼主说得也有点夸张吧,隔壁桌1分钟4杯都上了?也太快了吧。呵呵,不过现在感觉是没有以前那么好了
不可能吧,再快都不可能1分钟就行。一分钟最多做一杯。
除非是做好的,马上就拿上来。
人多的话速度就会慢,因为里面好象只有两个人在调饮料。
楼主应该建议他们加多人手。做到有效率又有服务质量。
哈哈``等我自己去开``你们来``我1分钟全到``不要生气啦``
[em02][em02][em02][em02]
看来有过相同遭遇的人还不少吖...

[em06][em06]
黑 與 白、壹 念 之 間?_ べ
呵呵~
歐吉一向都以服務態度惡劣著稱菂啦~
不喜歡那裏~