服务热线:0754 - 88943210

“荣诚月饼”感谢大众的一贯支持,全是出厂价,价格已在上面有标明,快来看啊!!!(图片已经上传)

关闭
受伤的人 发表于 2007-8-19 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4022 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      中秋节快到了,本人专门代理荣诚月饼的分销权,望各位朋友和公司,如果想要的话可以预定,价格绝对全城最低,有需要的话可以用直接电话联系:13825882444、站内信息或QQ:274167664 联系(加QQ时请注明“HP”,谢谢!!!)。希望大家多多支持,谢谢!!!
      市区五盒起免费送货,而且还是五.五折,五盒以内算六折。
     走过路过千万别错过······
[tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr]
2007年荣诚月饼团购价格表
序号品名规格零售价(元/盒)六折五.五折
1月圆人家300g*123219.217.6
2好  饼500g*123822.820.9
3合 家 福400g*124828.826.4
4绿  怡400g*124828.826.4
5雅  月500g*125834.831.9
6吉祥如意480g*125834.831.9
7潮 汕 风700g*86840.837.4
8喜乐团圆500g*126840.837.4
9五福临门600g*87846.842.9
10祝 福 礼600g*129858.853.9
11果  仙800g*811870.864.9
12赏  莲800g*811870.864.9
13心  礼720g*812876.870.4
14浓情之约800g*813882.875.9
15佳  礼755g*814888.881.4
16祥  礼900g*8178106.897.9
17诚  礼990g*4268160.8147.4
18至诚之礼1200g*4368220.8202.4
19尊  礼1300g*4498298.8273.9
以上六折的是五盒以下的价格,五盒(包括五盒)以上是打五.五折。

不好意思,各位由于相片是由手机拍的,效果不是那么好,希望大家理解,谢谢支持!!!

尊礼

祝福礼

至诚之礼

月圆人家

雅月

心礼

祥礼

喜乐团圆

五福临门

赏莲

浓情

绿怡

佳礼

吉祥如意

合家福

好饼

果仙

诚礼

潮汕风
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664

全部回复(22)
不好意思,各位,由于这两天比较忙所以一直都没把相片整理好,明天晚上绝对上演,敬请期待,谢谢各位的支持!!!
各位,相片已经上传了,欢迎大家随时咨询和定货,谢谢大家!!!
谢谢大家支持哦!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢!!!
              路过请帮忙顶一下,谢谢!!!
什么价格啊?有没有可以包快递的??[em07]
淘宝--女人坊,娇媚女人芳! [img]http://shop33114448.taobao.com[/img]
以下是引用爱上草莓的樱桃在2007-8-22 13:28:00的发言:
什么价格啊?有没有可以包快递的??[em07]

价格绝对便宜,你加我QQ我们详细聊。
你是哪个地方的啊?
请大家多看一下,多顶一下。
我有香港荣华、大班、美心、圣安娜月饼,有意订购可联系我:周生 13118665515
红酒、洋酒经销商:13422495599  qq:386956003
路过....帮你鼎个!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         我要大量采购,想跟你详细聊一下.已发站内信息,请查收[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
人尔 ▄︻┳═DE %纵容 ]_●·酿造 ·●_[ **涡—de==认性oοО
以下是引用斯坦利在2007-8-23 22:39:00的发言:
我有香港荣华、大班、美心、圣安娜月饼,有意订购可联系我:周生 13118665515

阿周生啊,你想卖就另开个贴,不要在这里凑热闹,这样的话你也太那个了吧,不想说了,没意思。
请问大家还有没有定单啊?
以下是引用不成熟的小朋友在2007-8-24 0:18:00的发言:
         我要大量采购,想跟你详细聊一下.已发站内信息,请查收[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

已经发信息给你,很齐全的,如有需要可以联系我,谢谢!!!
还有没有定货啊?
            进来的朋友多顶一下吧,谢谢!!!
每天一顶!!!!!!!!!!!!!!!
楼主,那些饼很好吃.
我们还要多50盒,你看什么时候能给我送货.
[em01][em01][em01][em01]
人尔 ▄︻┳═DE %纵容 ]_●·酿造 ·●_[ **涡—de==认性oοО
以下是引用不成熟的小朋友在2007-8-28 19:19:00的发言:
   楼主,那些饼很好吃.
我们还要多50盒,你看什么时候能给我送货.
[em01][em01][em01][em01]

美女,你又要啊,我已经回你站内信息了,明天晚上还是那个地方,我8:30送去给你,到时候你在楼下大厅等我就行了。
自己坐一下··········
赶快定货啊,中秋快到了!!!