服务热线:0754 - 88943210

[原创]亲眼目睹---无情的中山路

阿矮珊 发表于 2007-8-27 11:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8840 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天,我吃完夜宵,在窗前望外面.有点小雨...[em05](有点困)
1点左右,一个大概18岁左右的青少年坐在"肯德基"隔壁的台阶上,然后来了三个人,大概也是18左右,4人坐在台阶上.我心想不会又有什么事要发生吧.然后跟着他们静静等....[em03]
不久,一个男的载2个人就来了,4个人站了起来,坐车尾的哪个被抓住,有人就喊"出来,出来...."一群人就从后面出来,接着就打哪个车尾的哪个,他就跑,但是打他的大概有10来个人.他一人那跑得过他们呐....最后被压在肯德基前面的那棵大树坑上,一群人用摩托车锁打他.[em09].最后那群人就喊"散散散"大概是怕出事吧.就跑进原来躲的地方开车走人.[em29]...看着那男的站了起来,还说了声"扑母"当时头还流血.然后他也走了.不知道那人走后会不会再被打,因为开车方向跟他走的方向相同...
前前后后不过3分钟...[em30].........
在我看来,一群人大概躲在"志诚花园"附近约好的,开车载他来的是同伙{也是想打车尾那个人的的}.我是在楼上看的,围观的有3.4辆开车路过的人,也不知有人没报警,因为打人的时间才2分钟可能还不到,而且人都散了,我也就没报警了..[em19]...
...............唉,同样父母生凭什么打人呐......................
[em37]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)

这个有时经常发生的
   觉得太残忍了,还用摩托锁
[em29]他们是一群可悲的人罢了~~
没什么好说的
现在的社会,冷漠,无情,明哲保身~~~~因为惹不起,躲得起~~~
希望那个被打的人没什么事吧~~~~
静静的,轻轻的!带着淡淡的哀伤带着淡淡的凄凉~~~
出来混迟早要还的,,= =|||[em08]
心灵空虚
电视网络的暴力影响!
哎...=死吧!

[em03]
这就是中国的国情

[em03]
你有没用手机或DV拍下来
     可以送去今日视线
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
無語啊  無語啊
以下是引用0小鬼动戏0在2007-8-28 9:07:00的发言:
你有没用手机或DV拍下来
     可以送去今日视线

俺才15岁没那么好的手机..............

现在的年轻人真不会为自己想。
楼主可以去出书了,名为
I wish......
qq:122390483
         呵呵....  無語啊
現在這個社會``
個個都以自己的利益爲重`
還有誰去股這些呢?
現在的社會就是這樣``
抱勒警``警察還不一定來呢!
Aly
报今日视线,奖100元!
以下是引用iversonljx在2007-8-27 16:17:00的发言:
出来混迟早要还的,,= =|||[em08]
这家伙。午间道看多了~~
我说嘛。好好读书。当个乖仔
有人要打你。我们就用爱去感化他
好好读书,不要跟这帮人鬼混就不会这样!
在中山路打架是常有的
他怎么不跑去南海找啊王主保命.
哈哈
电视看太多了.激激.不知道什么是死,有种就去组支“敢死队”去报国仇
要么忍,要么残忍
真得对这个社会失望了