服务热线:0754 - 88943210

[求助]~雅舍~

籹秂 发表于 2007-8-28 22:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3036 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有MM去过~雅舍~买化妆品吖~??
看他们店面专修得不错哦..不知里面的化妆品是否正品~质量怎样
还有是不是都是卖很杂的品牌哦~
有去过的留个贴吧

谢拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
貌似見過沒進過
俺不化妝滴
去叻也不知道
[em13][em13][em13][em13]
有经过那店..
但没进去过..
要买化妆品,选美宝莲呀.哈哈..
雅捨的化妝品當然是正的
很多人都去那裏買.
是正的啊
也有很多大牌的
正是正的`
不过很少在那买``
都在雅致..
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
MM不要打太多粉拉
要不对皮肤好象没什么好处的 
[GLOW=455,red,9][FLY]1 间 专 业 耳 机 店[/FLY][/GLOW] Q Q:81550778 804274605 [URL=http://0754erji.blog.163.com ]1间暂定博客:http://0754erji.blog.163.com [/URL]
有去过~还可以~
但不是很喜欢哪里~
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
觉得东西算很正吧
价格跟纤色差不多
听说是正的~~但还是没去买过~~~
[move][glow=255,#D52BD5,2] ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你[/glow] [/move]
还不错啊..
是正的拉~~~~~~~~~千色的就不一定是正的~只要有专柜都是正的~要是零散的没专柜的就不一定就是正的~像雅阁那些卡姿兰,色彩地带,泊美就都是正的~~
是正的啊啊啊啊
他们是资生堂授权的专卖店哦~~~
还有卖很多还不错的品牌啊~~~
东西正..但价格应该不比外面低...
不过买的放心...
经过很多次,应该是正的!看起来卖的化妆品都挺大牌的!
这不是我想要的
很多人都说是正的!
钱带不够还真不想进去!
里面化妆品好贵!不过,胜在是正的!
有经过
可是没进去过
哈哈因为我是男的